央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

驭动力董事长吴峥致辞

发布时间:2012年01月13日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

驭动力董事长吴峥致辞

       2012年1月9日。 由中国网络电视台主办、驭动传媒承办的“中国商用车年度风云榜2012” 荣耀盛典在北京国家会议中心隆重举行。“中国商用车年度风云榜2012”年度企业、年度人物、年度车型三大榜单在盛典现场全部揭晓。驭动力董事长吴峥出席并致辞。

       尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位媒体朋友们,大家下午好。“观业界风云 数品牌逐强”,今天,来自商用车行业的各界人士,共聚一堂,在“中国商用车年度风云榜2012”荣耀盛典现场,共同对2011年中国商用车行业发展所取得的成就进行总结,在此,我代表西安曲江驭动传媒有限公司向大家表示衷心的欢迎。

驭动力董事长 吴峥为“中国商用车年度风云榜2012”年度重卡颁奖

       商用车是我国国民经济稳定发展的支柱性产业,“十一五”期间,依托中国经济的稳定快速发展,中国商用车经历了一个快速发展周期,中国在成为世界商用车行业焦点的同时,也成为了世界商用车第一大国。目前,国际各大商用车巨头正在纷纷加大在华投资力度,同时中国商用车也在积极地向国际市场迈进。

       如今,在中国汽车市场,乘用车领域合资品牌占据着主导地位,但是在商用车市场中,自主品牌商用车却以70%以上的市场份额,成为市场绝对的主导力量。但与世界商用车最高水平仍然存在一定的差距,因此,我国商用车企业的自主创新必须不断加强和提高。在这样的大背景下,中国网络电视台与驭动传媒协力打造的“中国商用车年度风云榜”,将立足于成为推动我国商用车行业快速、健康、科学发展的年度综合评价与汇报平台。

       西安曲江驭动传媒有限公司是在国家大力发展文化产业政策的大环境下,诞生的一家新型文化产业型传媒公司,通过与中国网络电视台的战略合作,正致力于打造中国汽车影像视频第一品牌:驭动力。驭动力是立足于专业性和权威性,以资源为王,以内容为导向,集汽车视频策划、执行、制作、传播多功能为一体,面向广泛化精准汽车受众,辐射互联网络、移动终端、电视媒体等的全媒体平台,其中,汽车原创视频达60%以上,另外还包括30%以上的海外经典视频版权引进。

       目前,驭动力已经拥有中国汽车新闻、中国汽车测试、有车我运动、商用车等10个视频栏目,未来我们还将形成15大类、22个视频栏目,其中,商用车方面包括中国商用车新闻、商用车测试、商车精英访三大原创品牌栏目。

       在视频业务飞速发展、受众群日趋广泛的趋势下,驭动力专业汽车视频将不断致力于为客户提供从策划咨询到拍摄制作实施阶段的全套解决方案,最终取得最佳的传播效果。从而努力成为中国最大的汽车视频生产商、中国最专业的汽车视频媒体、中国最全的汽车视频传播网、中国最具价值的汽车内容、中国最好看的汽车栏目,彻底打通企业与客户、员工、合作伙伴以及目标受众的沟通之路。

       再过半个月就到农历新年了,在新春佳节即将到来之际,我代表西安曲江驭动传媒有限公司祝愿大家在新的一年里,龙腾虎跃、身体健康、万事如意,谢谢大家。

热词:

  • 驭动力
  • 吴峥
  • 商用车
  •