央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

享百年盛誉 嘉实多获"2012特别推荐奖"

发布时间:2012年01月13日 17:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年1月9日,北京。由中国网络电视台主办、驭动传媒承办的首届“中国商用车年度风云榜2012” 荣耀盛典当天下午在北京国家会议中心隆重举行。近百位来自国家部委、商用车企及媒体的代表们齐聚一堂,共同见证了这场商用车界的饕餮盛宴。盛典上,年度企业、年度车型、年度人物等奖项逐一揭晓,而压轴颁出的“特别推荐奖”则由嘉实多一举囊获,成为本次活动中唯一一个获此殊荣的润滑油品牌。

享百年盛誉 嘉实多获'2012特别推荐奖'

       嘉实多商用车油品现场展示区

享百年盛誉 嘉实多获'2012特别推荐奖'

       嘉实多商用车业务发展总监卢永其

       “中国商用车年度风云榜2012”是中央级重点新闻媒体协力打造的商用车行业年度综合评价与回报平台,历经半年精心策划,以汽车界知名专家点评、线下专题报道组调研、车主现实评说、众多专业媒体人推荐和网上投票等多方面相结合的方式进行评选。

享百年盛誉 嘉实多获'2012特别推荐奖'

       嘉实多代表与商用车厂商代表展开业务交流

       作为润滑油领域中的佼佼者,嘉实多凭借着领先的产品技术和不断突破的创新能力,引领着中国商用车高端用油的发展趋势,旗下拥有聚能大力士、耐磨宝、高级金黄复合锂基润滑脂等多款性能卓越的高品质润滑产品。如今,嘉实多润滑油已广泛应用于商用车行业,不仅得到了广大消费者的高度认可,还成为Man曼、Allison艾里逊等知名商用车及变速箱厂商的推荐油品。嘉实多用实力说话,荣获本次“中国商用车年度风云榜2012——特别推荐奖”可谓实至名归。

享百年盛誉 嘉实多获'2012特别推荐奖'

       嘉实多获颁中国商用车年度风云榜2012-特别推荐奖

       代表嘉实多上台领奖的嘉实多商用车润滑油市场部经理莫靖妤在发表获奖感言时由衷地说道:“中国商用车的生产、销售已占全球总量的50%左右,并且正在向高性能、高排放方向发展。作为拥有百年盛誉的润滑专家,嘉实多在发动机及变速箱的联合研发、整车售后品牌增值等领域具有领先的技术和丰富的经验。愿嘉实多能为中国商用车行业的蓬勃发展贡献自己的力量!”

享百年盛誉 嘉实多获'2012特别推荐奖'

嘉实多商用车润滑油市场部经理莫靖妤上台发表获奖感言

       挥别过去的荣誉,嘉实多对未来的发展有着更强的信心和更远的憧憬。嘉实多将继续秉持“不仅是润滑油,更是流动的科技”的品牌理念,进一步提升技术创新能力,努力为广大客户提供更优质的产品与服务,在商用车润滑领域中稳步前行。

热词:

  • 商用车
  • 卡车
  • 嘉实多
  •