央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

别克Encore等 北美车展将入华新车盘点

发布时间:2012年01月16日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北美车展已圆满落下帷幕,本次车展有多款重量级车型全球首发,美国厂商当仁不让成为了车展的主旋律。当然,最值得我们关注的必然是哪些车型在未来将会引入到国内市场,下面我们就来共同关注这方面的消息吧。

        ● 别克Encore:搭1.4L Ecotec涡轮增压动力/年内引入国产

  在北美车展上,别克Encore全新跨界SUV终于呈现在我们面前。新车将在不久后正式国产。外观方面,从之前四方格中逐步的曝光,我们已经对别克Encore的外观有了一定的了解,该车是一款有着明显别克家族元素的全新跨界SUV车型。

  尺寸方面,长宽高为4278×1774×1646(mm),轴距为2555mm,而前后轮距则为1540mm。在空间方面,此款车型依旧有不错的表现:拥有533L的常规储物空间,当新车的后排座椅在放倒之后,其扩展空间达到1372L。

  内饰方面,新车共有两种配色风格供消费者选择。除此之外,大尺寸的方向盘,配以镀铬装饰让人感到十足的时尚感。中控台的轮廓被刻意弱化,顶部的彩色液晶显示器则提升了整车的质感。

  动力方面,别克Encore配备了一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率为140马力,最大扭矩为200Nm,与之匹配的是6速自动变速箱。

  道奇Dart:以阿尔法·罗密欧Giulietta平台而来/未来将换标国产

  全新道奇Dart是Caliber酷博替代者。随着菲亚特和克莱斯勒的合作,全新道奇Dart以阿尔法·罗密欧Giulietta的平台为基础研发。据悉,新车将于克莱斯勒美国的Belvidere工厂进行生产。

  

全新Dart

  外观方面,道奇全新Dart是一款四门三厢车,前进气格栅采用十字形的格栅设计,前雾灯的设计炯炯有神,整车前脸看起来十分霸气。车身腰线上扬,与车尾遥相呼应。整车最大的亮点莫过于车尾,独具风格一体式尾灯的设计非常抢眼,双排气管的设计则彰显整车的运动特质。

  

全新Dart内饰

  内饰方面,全新道奇Dart采用了黑色内饰辅以红色线条进行装饰,方向盘上有多功能按键,中控台配备了大尺寸的液晶显示屏。仪表盘左侧为发动机转速表,右侧为时速表,此外还将有一些行车信息。

  动力方面,据了解,Dart有3款发动机可选,包括1.4T(MultiAir技术)、2.0L和2.4L(MultiAir技术)的发动机。传动方面将匹配6速手动及双离合变速器,未来还有望引入一款9速的自动变速器。在未来,新车将以菲亚特C-medium的身份引入国内进行国产。

热词:

  • 新车
  • 车型
  • 北美车展
  • 别克
  • Encore
  • 自吸式
  •