央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力信息发布 标致208六月英国率先上市

发布时间:2012年01月16日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,标致全新小型车208将于今年六月在英国市场率先上市,同时发布的还有这款车型的动力信息。柴油和汽油动力上选择都非常丰富,标致208很可能会引入国内,不过其动力上并不会像海外市场那么丰富,采用现有1.4L和1.6L动力的可能性较大。

【全新标致208】

  汽油动力方面,标致208将配备一台全新的1.0L VTi发动机,其最大输出功率69马力,另外还有83马力的1.2L VTi发动机;96马力的1.4L VTi发动机;122马力的1.6L VTi发动机;以及一台158马力的1.6L THP增压发动机。

  传动方面,新车除了1.6L THP车型采用6速手动变速箱之外,其他车型均匹配5速手动变速箱。

  柴油发动机方面,标致208有69马力的1.4L发动机,93马力和117马力的1.6L发动机,传动方面,新车配有5速手动变速箱和6速自动变速箱。而为了获得更佳的燃油经济性,柴油版标致208还配有标致的微混柴电技术,以及启/停技术。

  从之前曝光的信息来看,新款208比207还小,车身长度为2975mm。该车的前悬非常小,同时车重降低了110公斤。但它的轴距与207相同,因此其内部空间略微增大。

【2012款标致208】

   编辑点评:原汁原味引入国内的标致206因车内空间过小没能取得很好的销售成绩,但其在运动上的出色表现还是给国内消费者留下了深刻的印象,希望208能继续保持这一优势,并且能在车内空间上有所改善。

热词:

  • 标致206
  • 手动变速箱
  • VTi
  • 车型
  • THP
  • 传动
  •