央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计北京车展亮相 改款沃尔沃S80L谍照

发布时间:2012年01月16日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国内媒体曝光了一组改款沃尔沃S80L的无伪谍照,从谍照信息来看,新车的变化主要体现在外观的细节和内饰的小幅调整,预计改款沃尔沃S80L将会在4月份的北京车展正式发布。

【改款沃尔沃S80L谍照】

【现款沃尔沃S80L】

  从此次曝光的改款沃尔沃S80L无伪谍照来看,新款车型在前脸进气格栅和尾灯灯组设计上有所变化。相比现款车型,改款沃尔沃S80L的前进气格栅更有层次感,另外保险杠设计也与现款车型有所区别。

【改款沃尔沃S80L谍照】

【现款沃尔沃S80L】

  侧面线条,改款沃尔沃S80L依旧维持了现款的设计,尾灯的变化主要体现在LED灯组的增加,在造型上维持了现款的设计,整体变化不是很大。

【改款沃尔沃S80L谍照】

【改款沃尔沃S80L谍照】

【现款沃尔沃S80L】

  内饰方面此次并没有曝光谍照,不过从海外改款沃尔沃S80的内饰图片我们可以预计国内改款沃尔沃S80L车型的设计风格大体如此。动力方面,改款沃尔沃S80L将继续搭配现款的2.OT、3.0T两款发动机。此外,一款高调教的2.0T发动机将替代此前的5T车型。

【海外改款沃尔沃S80内饰】

【现款沃尔沃S80L内饰】

   编辑点评:全新宝马5系已经上市有些日子了,换代奥迪A6L也即将到来,沃尔沃似乎显得有些滞后,改款S80L也许只能是缓兵之计。

热词:

  • 沃尔沃
  • 改款
  • 北京车展
  • 内饰
  • 车型
  •