央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或3月上市 新款轩逸有望换装骐达发动机

发布时间:2012年01月16日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有消息称,在今年3月份,东风日产将推出新款轩逸,新车主要针对动力系统进行了改进。而之前,汽车之家曾独家拍到了新款轩逸的谍照,从新款轩逸车身那些新的标识上,我们也判断出了新车有望换装新的动力系统。

轩逸

  从之前所拍的谍照来看,新款车型在外观方面依然延续现售车型,只不过,新车尾部出现了两个新的标识。一个是右侧尾灯下部的“PURE DRIVE”,这个标识代表了日产全新的“PURE DRIVE”动力系统。在目前,该标识仅出现在了阳光和全新骐达上,也就是说,这两款车型所用的1.5L、1.6L和1.6T发动机均为日产全新的动力系统,而结合轩逸来看,目前它拥有1.6L和2.0L两种发动机匹配,由此猜测,该车很可能会采用全新骐达车型上的那台1.6L发动机,而关于2.0L发动机是否会进行改进,目前还没有相关消息。

『改款轩逸谍照』

  另外一个新标识就是出现在左侧尾灯上部的“CLASSIC”,意指经典。目前,轩逸是东风日产的经典产品之一,同时每月还有极佳的销量表现,不过,在售的轩逸已面临换代,新一代产品预计1-2年内便会入市,那么此次推出带有“经典”之意的改款轩逸或许也是一种换代前的纪念产品。

  编者语:新款轩逸主要的变化还在动力方面,而其他方面均保持原样。可以说,改款车型更注重燃油经济性,同时我们也看出东风日产开始慢慢的为旗下产品进行动力升级,“PURE DRIVE”系列的动力系统将会普及。至于新款轩逸在价格方面会如何制定,以及换代轩逸将何时登场这些信息,我们将会继续关注。

热词:

  • 轩逸
  • 新款
  • 发动机
  • 骐达
  • 车型
  •