央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2012看各系给力SUV新车 备受关注和期待

发布时间:2012年01月16日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着时间的推移,一到新年各大厂家纷纷推出各级别新车计划。不久前我们曾报道过2012年上市新车消息。而今天我们要着重为您介绍2012年即将上市各系热门SUV (专区)车型,不管您是德系车的忠实者,还是日系的铁杆粉丝,或者是美国一派消费者,在本文中您都可以了解到。下面就让我们共同了解下。

  德系车型:国产奔驰GLK

  关注指数:★★★★★

  新车看点:国产奔驰GLK后价格会有所下降,竞争对手直指奥迪Q5

  外观方面,此前曝光的三款国产GLK车型在配置跟细节上略有差异。其中低配车型和中配车型均采用的是两辐进气格栅,而顶配车型则装配了三辐格栅。顶配车型采用了LED日行灯,而其余两款车型均为卤素圆灯。另外,低配车型的行李架为黑色塑料材质,并且车顶没有装配天窗。

  内饰方面,国产的GLK车型延续了目前进口车型的风格,并且依旧采用了COMMAND人机交互系统、定速巡航、前排座椅加热功能、后备箱电动开合功能、前后10个探头的倒车雷达等配置。

  动力方面,先期国产的车型均搭载3.0L发动机,其最大功率245马力,峰值扭矩300N·m,匹配7速手自一体变速箱,并且奔驰的4MATIC四驱系统也会出现在新车上。相比目前进口车型,国产车型的发动机的功率小幅提升了14马力。未来可能还会推出1.8T车型。

热词:

  • SUV
  • 奔驰GLK
  • 华晨
  • 宝马X1
  • 奥迪Q3
  •