央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

庞大双龙“钜惠迎龙年”限期优惠活动已开始

发布时间:2012年01月16日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        韩国双龙汽车在今年重返中国市场后受到广泛关注,在正式上市后销售一直保持上升态势。为了感谢中国消费者对双龙汽车的支持与厚爱,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)特在新春来临之际举办“钜惠迎龙年”限期优惠活动。在2012年1月12日-3月31日活动期间,庞大双龙销售区域内所有双龙在售车型均优惠1万元,并向此前所有于2011年9月-12月在庞大双龙汽车销售区域购车的用户赠送5千元维修保养券。

        双龙汽车有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,并通过与奔驰汽车的合作成功地提升了柴油动力技术。在导入中国市场的雷斯特、爱腾、享御、主席以及新款柯兰多等系列车型中大部分采用了非承载式车身并配备了共轨直喷涡轮增压柴油发动机,因此具有了操控优异,动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用、低尾气排放的优势。承袭欧洲车系优秀血统,并融入军用特种车生产经验,发扬硬派越野风格的双龙汽车在重返中国市场后凭借显著性能优势和高性价比的鲜明特点很快重获中国消费者青睐。
庞大双龙作为负责双龙汽车在中国21个省市地区销售的经销商,不仅知道产品实力的重要性,更了解销售服务的重要性,所以全力打造双龙全新品牌形象、全面提升服务水平。庞大双龙在重新整合和扩大建设销售网络的同时,还建立了培训中心、配件中心以及24小时客服中心和24小时紧急道路救援中心,这些切实有效的行动为双龙汽车重返中国市场后销售业绩一路攀升奠定了基础。

        优异的销售业绩,使庞大双龙对中国消费者的支持和厚爱感念于心。为此,在2012年伊始之际,庞大双龙特在销售区域内开展“钜惠迎龙年”限期优惠活动以回馈新老客户。本次活动内容为:2012年1月12日-3月31日期间,庞大双龙所有销售车型直接优惠1万元现金;2011年9月双龙汽车重新上市后已购车车主,可于活动期间到经销店领取5千元维修保养券。

        本次限期优惠活动使双龙汽车的价格更有吸引力,同时为消费者提供了更多选择。相信凭借鲜明特点、整体综合性能优势以及较高的性价比,双龙汽车将会赢得越来越多中国消费者的喜爱。

热词:

  • 双龙
  • 优惠
  • 柯兰多
  • 庞大
  •