央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

中国重汽青岛重工大干出口摆臂车

发布时间:2012年01月16日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       岁末年初,中国重汽集团青岛重工有限公司青专部各生产部门不惧天寒地冻,大干出口的130部摆臂车。

       11月下旬,青专部接到了中国重汽集团进出口公司下达的130部摆臂车出口订单后,上上下下都极为重视。青岛重工吴海董事长多次开会强调,要坚决保质保量地完成订单任务。公司制造部马上进行了细致的生产组织准备。等到车辆底盘进厂后完全确认产品技术状态后,技术中心设计人员冒着严寒,对摆臂车底盘进行了现场确定,并制定了详细的设计工艺技术方案。

       随着订单生产任务的下达,公司各生产部门都马上进入紧张的工作状态。结构件部紧紧围绕130辆份摆臂车等重点生产任务,依据生产计划节点,做到“三落实”:计划落实、进度落实、人员落实。科学组织结构件、铆焊、制罐三个车间进行调配生产,各车间精心组织,合理调度,生产任务均按计划推进。装配部也随着结构件和零部件的到位,认真按工艺进行装配生产。他们都克服任务急、技工人员缺少、天气寒冷等困难,紧张地忙碌着,努力确保每天的装车数量。职工们不顾天气寒冷,按进度加班生产,工作的积极性高涨。公司领导和制造部有关人员也多次深入一线,协调解决各生产部门的生产困难。

       经过努力奋战,目前,130辆出口摆臂车已基本完成,产品已进入调试、喷漆收尾工作,并即将交付、出关、发运。

热词:

  • 中国重汽
  • 青岛重工
  • 摆臂车
  •