央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽微车隆重召开2012年营销商务年会

发布时间:2012年01月16日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       1月12日,以“聚心 合力 共赢”为主题的陕汽微车2012年营销商务年会在宝鸡高新君悦国际大酒店会议中心隆重举行。陕汽集团董事长、党委书记方红卫,陕汽集团副总经理、通家公司董事长朱春雷,通家公司总经理班子及陕西电视台、西安电视台、宝鸡电视台、陕西日报、华商报、宝鸡日报等媒体代表,与来自全国各地的陕汽微车经销商、服务商代表近300余人欢聚一堂,聚心集智,共谋发展。本次年会不仅展示了纯电动商务微车、SUV、皮卡、校车等系列车型,更突显了陕汽集团在汽车行业深厚的底蕴和创新精神,也吹响了陕汽微车全体营销将士及广大经销商、服务商2012年突击市场、实现销量增长的集结号。

陕汽通家汽车股份有限公司总经理马国强主持会议

       大会由通家公司总经理马国强主持。马总说,作为整车板块之一的陕汽通家微型车公司,在陕汽集团的大力支持下,2011年生产各类微型车10321辆,销售10009辆,实现工业总产值3.6亿元,销售收入3.2亿元。2012年计划产销微型车3万辆,实现销售收入10亿元。同时陆续推出年度款、CNG双燃料、SUV、皮卡、MPV等车型,全面启动“品质觉省”这一生命工程,打造陕汽微车“军车品质、重卡功底、轿车化设计、重量级微车”的品牌形象。

陕汽集团党委书记、董事长方红卫为陕汽微车2012年商务年会致欢迎词

       陕汽集团董事长、党委书记方红卫首先代表陕汽集团对参加大会的经销商和服务商表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向大会的召开表示热烈祝贺。他说,中国汽车工业在经历了连续几年的跨越式增长之后,2011年进入了缓慢增长的调整期,行业产销规模与2010年基本持平。承担陕汽集团微型车发展重任的通家公司不等不靠,主动出击,直面困难,奋力开拓,完成汽车产销一万辆,迈出了品牌培育、市场推广、企业管理的坚实一步。方董事长强调指出,做大做强微型车是陕汽集团转型升级、结构调整的重要战略举措,2012年集团公司将集中优势资源支持通家公司全力做好经营管理、市场开拓和产品研发等重点工作,确保其实现3万辆微型车的产销目标。他希望通家公司以创新客户价值为目标,加大新产品开发力度;加大市场研究和开拓力度,高效满足客户需求;加强内部管理,打造低成本、高质量的品牌形象。

热词:

  • 陕汽
  • 微车
  • 方红卫
  • 商用车
  •