央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展或亮相 国产新一代伊兰特谍照

发布时间:2012年01月17日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们曾报道过新一代伊兰特在国内路试的消息,之前我们获悉,新一代伊兰特将会在北京现代第三工厂生产,并有望在2012年中或下半年上市。近日,我们再次获得了国产新一代伊兰特的谍照。据悉,新一代伊兰特预计会在2012年7月正式国内上市,4月份的北京车展很可能实现国内首发。

  

【国产新一代伊兰特谍照】

  北京现代副总经理刘智丰之前向媒体透露,会在2012年北京车展上发布一款外观惊艳的全新紧凑级车。从目前现代在国内的产品线来看,这款车型很可能就是国产换代伊兰特。

【国产新一代伊兰特谍照】

  市场定位:据北京现代内部人士透露,新一代伊兰特车型的定位将在现款悦动之上(并不会取代悦动),上市之后新车将会采用全新的产品命名,因此伊兰特的名称并不一定是新一代车型国产后的最终命名,而且新一代伊兰特将会与现款悦动同台销售。

【现代新一代伊兰特】

【现代新一代伊兰特】

  外观方面:新一代伊兰特与以往中庸的家用车设计风格不同,融入流体雕塑设计理念,外观时尚动感流畅,设计上会比较迎合年轻消费者的胃口。内饰设计上与新索纳塔的设计风格有些相似,中控台设计灵感来源于摩托车。并且加入了氛围照明、后排可加热座椅以及GPS导航系统等丰富配置。

【现代新一代伊兰特内饰设计】

  动力单元:新一代伊兰特在海外市场上搭载1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,最大功率为103kW,最大扭矩为167Nm。而2.0L车型发动机则来自于新索纳塔所搭载的Theta II汽油直喷发动机,最大输出功率为121kW。与这两款发动机相配的是六速手自一体变速箱。

【之前我们曝光的新一代伊兰特发动机参数】

  而国产新一代伊兰特先期很可能搭载与悦动相同的1.6L与1.8L发动机,传动部分则匹配6速自动变速箱,随后将补充1.6升Gamma GDI发动机。

【现代新一代伊兰特海外版】

  编辑点评:时尚动感的外观是新一代伊兰特主要的卖点之一,从这款车型上我们再一次看到了现代在设计水平上的提升,韩系车型也逐步形成了自己的独有风格。

热词:

  • 伊兰特
  • 新一代
  • 北京车展
  • 加热座椅
  • 动力单元
  •