央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

内饰变化大 2013款MINI COOPER谍照曝光

发布时间:2012年01月17日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体捕捉到了一组正在测试阶段的2013款MINI COOPER谍照。由于前段时间有报道称宝马汽车正在与MINI品牌共同研发全新前轮驱动技术平台。由此推断,2013款车型或许采用的便是此平台。

【2013款MINI COOPER谍照】

  从谍照中看出,全新一代MINICOOPER的外形较现款有较大改变,加大的进气格栅有利于发动机更有效的散热,加宽的车身与降低的高度有利于车辆发挥更好的稳定性与操控性。

【2013款MINI COOPER内饰谍照】

【2011款MINI COOPER内饰】

  此次2013款MINI COOPER最大的亮点在于全新的车辆内饰设计,全新的车辆内饰放弃了中控台中部巨大的圆形仪表盘设计,并且在空调出风口的设计上采用了矩形设计。

【2013款MINI COOPER谍照】

  动力方面:全新的MINI COOPER将装配宝马全新的三缸发动机,并且使用了宝马最新的TwinPower涡轮增压技术。该技术包括单涡轮双涡管增压器、缸内直喷、可变气门正时管理系统。

  从目前情况来看,全新的MINI COOPER将会在今年年底前亮相,明年上市销售。

  编辑点评:MINI品牌在国内的持续升温,让人们看到了国内用车市场的多元化。新款车型在日后的上市,必然会掀起新的一轮MINI热潮,但是全新设计的内饰,是否会有人不习惯呢?

热词:

  • COOPER
  • TwinPower
  • MINICOOPER
  • 内饰设计
  • 谍照曝光
  •