央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

英伦小钢炮 上汽MG5无伪外观内饰曝光

发布时间:2012年01月17日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MG5是针对新一代消费者打造的全新车型。这款英伦小钢炮MG5已于之前多次曝光了伪装谍照。近日我们获得了一组该款新车的清晰无伪图片。据悉,该车可能将在2012年3月上旬正式发布上市。

  从此次曝光的MG5无伪谍照来看,车身颜色为绚丽的紫色。这一点上可以看出,MG5偏向于时尚的消费群体。而谍照上新车的更多细节也已经呈现出来。MG5采用疾速锋锐整体造型,运用空气动力学设计车身,显示出“精致,精炼”的动感特质。其彰显运动又不失稳重的外观。

  前脸整体造型硬朗充满速度感。发动机盖上的特征线完美地勾勒出车身前脸的肌肉线条感;前保险杠两侧是上扬后敛的投射式前大灯;前雾灯搭配不规则的四边形装饰。MG整体前脸设计,在视觉感受上十分养眼。

  MG5的前脸造型由硬朗的直线与性感的弧线交织而成。前格栅换成了普通网状结构,与MG6颇为相似。车身侧面,MG5量产测试车型与MG5概念车几乎完全相同。MG5概念车的尾部设计与MG6快背式造型和MG3的两厢类型都不相同,MG5的尾部介于两者之间,显得十分饱满。

  MG5车身侧面采用俯冲式流体式设计,发动机舱盖到车顶最后贯穿至车尾的曲线汲取了欧洲流行的掀背轿跑的设计理念。在保险杠上我们可以清晰地看到三个倒车雷达感应器。

  MG5配备了16寸轮毂,作为A级车型,这样的配置是比较难得的。轮胎很宽,可以预见MG5稳定性很好。轮毂为五幅式镂空造型。

 

  MG5的车尾侧面造型肌肉坚实,图片中看到车顶的平滑线条延展至车尾,一种蓄势待发的姿态展现在面前。MG5后风挡下沿的突起式扰流造型,也是运动型两厢车的典型做法。我们看到尾灯的造型很有立体感,轮廓和棱线都与前大灯有着很好的呼应。并且令人满意的是,在概念车上设计的动感和精气神极强的尾灯造型被很好的继承了下来。

热词:

  • 上汽
  • MG5
  • 无伪
  • 外观
  • 内饰
  • 曝光
  •