央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

郑州日产或引入 日产新一代Pathfinder

发布时间:2012年01月18日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,郑州日产计划引入一款全新SUV车型,新车定位将在途乐与帕拉丁之间。在之前2012底特律车展期间发布的日产新一代Pathfinder很可能成为不错的选择。据悉,新一代日产Pathfinder概念车量产版将在2012年秋季正式海外上市,目前引入国内的时间还未确定。

  

  

【新一代日产Pathfinder】

  新一代日产Pathfinder概念车虽为概念版本,但从车展实拍的图片来看新车与量产版差别不会太大,或者说很接近。新车的侧面线条更加明快、流畅,较上一代车型多了几分时尚感,另外,五辐的轮毂造型更增加一些运动气息。

【新一代日产Pathfinder】

  据透露,新一代Pathfinder将会搭载一台最大输出功率为269ph的3.5升V6发动机,并采用FF-L平台进行打造,使用该平台的车型有我们熟悉的新款英菲尼迪JX和现款日产Murano(楼兰)。

【新一代日产Pathfinder】

   编辑点评:新一代日产Pathfinder将会摒弃现款中规中矩的SUV造型,似乎更多的加入了跑车SUV的元素(类似于英菲尼迪FX)。相信量产版的亮相也会让广大车迷眼前一亮,敬请期待。

热词:

  • Pathfinder
  • 新一代
  • 郑州日产
  • JX
  • FF-L
  •