央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起亚K2两厢版2月上市 变化不大价格稳定

发布时间:2012年01月18日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日起亚内部人员透露,K2两厢版将于2月份上市,新车早在广州车展上已经亮相,与三厢版基本保持一致。预计价格方面也会保持在同等水平。

起亚K2两厢版车展实拍

  外观方面:两厢版K2“虎啸式前脸”和三厢版车型相同,让年轻消费者喜欢的同时还带有家族品牌特征。而由于是两厢式设计,所以该车在尾部的设计上并没有太强烈的线条感,所展现出的是一种平淡的视觉效果。大灯内部依旧为卤素材质的大灯,并且没有透镜应用于其中。

起亚K2两厢版车展实拍

  车身尺寸:两厢版K2的整车尺寸为4120x1700x1460毫米,与三厢版车型相比,车身长度短了250毫米,而在其余尺寸方面则没有变化,轴距依旧为2570毫米。抛光米字型轮毂造型靓眼,与之相匹配的轮胎为韩泰轮胎,规格为195/50 R16。

  内饰方面:两厢版K2在内饰设计方面与其三厢版车型没有差别,在配置表现方面自然差异也不会很大。由于此次所展出的车型为顶配车型,因此,在整个中控台区域采用了真皮材质对中控台进行了包裹,无论在做工还是选材方面,两厢版K2的表现都要超出同级别对手一定距离。

起亚K2两厢版车展实拍

  动力方面:两厢版K2沿用了三厢版车型的动力系统,依旧为1.4升、1.6升两款排量的γ系列发动机,其中,1.4升排量主力车型的发动机拥有79kw/6300rpm的最大功率以及135N?m/5000rpm的峰值扭矩。与发动机相匹配的变速箱,搭载的依旧是5速手动变速箱和源自于日本爱信的4速自动变速箱。

起亚K2两厢版车展实拍

  编辑点评:将于2月份上市的K2两厢版车型早在广州车展亮相之时就收到颇多好评,在两厢小车受到年轻一族喜欢的今天,这款车的问世丰富了起亚的产品线,同时也必将抢占一部分的市场份额,预计会有较好的成绩,我们拭目以待。

热词:

  • 两厢版
  • 起亚K2
  • 两厢小车
  • 三厢
  • 手动变速箱
  •