央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

我是顾家派 六款20万内大空间车型推荐

发布时间:2012年01月18日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每个人都有一场属于自己的戏剧,有的人辛苦奔波追求名利与权势,有的人则懂得善待自己享受有限的人生,还有的人习惯于奉献照顾爱人照顾家庭,而这些有着不同追求不同性格的人,在选择车型的时候就要特别区分对待了,其实对于咱们消费者来说,最好的不一定是最适合的,根据自己需要选一款适合自己的车型才最实际。为为数众多的顾家男人提供购车指导,下面这六款车都拥有宽大实用的空间,满足多个家庭成员乘坐,或是举家出游的各种需求。

        东风日产骐达

  指导价:10.53~15.68万元

  优点:空间宽敞,车内温馨舒适,做工细腻,油耗低

  缺点:漆面较薄,制动为前盘后鼓

  在2005年国内面市的时候,骐达以及凯越HRV、雨燕等车型是市场上仅有的少数几款两厢车,可以说,骐达在国内市场对于两厢轿车认可度的迅速提升方面绝对是功勋人物,这5年来,骐达一直都凭借着宽敞的车内空间,以及细腻的做工用料所带来的温馨舒适氛围,赢得了众多家用车型消费者的心,甚至有很多并不支持日系品牌的消费者,也都被它出色的综合实力所说服。知道不久前,骐达才刚刚推出了全新的换代车型。

 

新一代骐达的整体造型变得更加动感与前卫

  新一代骐达的整体造型一改老款车型的可爱模样,变得更加动感与前卫了。在细节的设计上,像前大灯、尾箱、前脸中网这些地方变得更加犀利与动感了,再加上在老款的基础之上适当降低的车身高度,从而降低了重心获得更具运动感的整体线条,相比老款那副圆鼓鼓傻乎乎的模样明显个性另类多了。

 

环抱式的中控台,整体感很强也很时尚

  与外观保持统一,新骐达的内饰也发生了较为明显的变化,张扬的曲线与车门连在一起,形成环抱式的中控台,整体感很强也很时尚。另外,新骐达还提供黑色和米色两种内饰配色,分别代表运动激情以及温馨家用两种风格,其中黑色内饰还配合有红色的缝合线以及铝合金踏板等常见的运动化元素。新骐达车内的用料和做工延续了日系品牌的优势,十分细腻,坐在车内感觉很舒适。

 

骐达的车内空间是出了名的宽敞实用

  骐达的车内空间是出了名的宽敞实用,尤其是后排空间,不少成年乘客坐在这里都可以轻松的翘起二郎腿,掀背的尾箱造型再加上本来就十分宽敞的空间,储物能力也是很不错的。

 

  新一代骐达拥有1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机,其中1.6L自然吸气版本在之前的老款车型上一直都在应用,多年以来出色的燃油经济性和平顺性得到了市场的广泛认可,对于家用车型来说已经足够。而另一款涡轮增压车型则是跟随2011款车型全新到来的,在国内日系品牌家用车都采用自然吸气发动机的现在,日产家族新推出的这款1.6T涡轮增压发动机无疑让德系对手稍微紧张了一下。与这两款发动机匹配的是CVT无级变速器,它可以带来更加流畅顺滑的换挡感觉,是目前市面上十分受欢迎的变速器。

  编辑简评:骐达的大空间多少年来一直是有口皆碑的,再加上温馨舒适的内装以及节能噪音小的发动机,绝对是适合家用的优秀选择,当然了,日系车型所存在的漆面薄、安全性差的问题还是存在的,另外,骐达的市场售价也并不属于低廉的范畴。

热词:

  • 空间
  • 车型
  • 推荐
  • 日产
  • 骐达
  •