央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

关爱你的家人 后排带座椅加热的车型

发布时间:2012年01月18日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  座椅加热对于寒冷的冬季来说,是再好不过的一个配置了。很多高端车型,对于这项配置的配备已经早就屡见不鲜。甚至很多10万出头的车型,都配备了座椅加热功能。但后排座椅,往往却容易被人忽视。一方面因为后排座椅有人乘坐的几率较低,另一方面就是很多人购买车辆的时候只注重驾驶者周边的配置,对于后排很难想到或者顾及。

  今天,我们就为大家推荐三款后排座椅带加热功能的车型,如果您的家人经常乘坐您的车辆,不妨看看这篇文章。

  ● 东风标致508

  标致508一上市就带给人堪称惊艳的视觉体验,以浪漫著称的法国人把应有的闲情逸致很好的运动到了车型设计之中。大气时尚的外观完全颠覆了标致在大多数人心中的形象。虽然206、307等车型已经进入中国多年,它们的外观也同样被很多人所喜爱,但总感觉还是缺乏大家风范,但508的推出才真正让人感叹,这才是浪漫的杰作。

  标致508的设计理念来源于5 by Peugeot概念车,流线型的外观让这款车充满了清爽的气息。车头的大嘴为标致家族的明显特征,前大灯的角度向内侧收紧,较为锋利的边缘轮廓同发动机盖上的凸起线条很好的融为了一体。

  在车身的侧面,有一抹凸起的线条,很好的保证了全车的整体感。腰线由前大灯开始一直贯穿整体车身延展到尾灯。饱满的尾部造型也是508外观的亮点所在,大面积的红色尾灯十分明显,但整体造型同408有着较为相似的地方。

  如果想要展现法国人的浪漫,我认为内饰比外观更加的容易体现。因为真正的浪漫并不需要华丽的妆点,繁杂的修饰,由内而发的气质才是更为重要的。而508就很好的做到了这一点。标致508的内饰共有两种颜色,整体采用真皮包裹,少量的木纹装饰板并没有一点恶俗的气息,反而带给我们一种十分优雅清新的风格。

  浪漫带给人的向来就应该是一种惬意感,如果舒适性不能保证,何来心情享受浪漫?在座椅方面,标致508也给出了十分令人满意的答案。首先真皮座椅包裹的做点十分厚实,看上去就很舒服。侧面配备了12向电动调节,并且带有两组记忆功能。

  在后排座椅方面,标致508的豪华舒适性配置更值得称道。首先,柔软的坐垫加上靠背形成了十分贴合人体的乘坐角度,头枕的角度也可调节,以达到根据不同人身体的最佳角度。另外,在中央扶手的前端,设计了后排座椅加热按钮以及电动遮阳帘,在舒适性以及私密性上都得到了很好的保障,从而也可见这款车对于后排乘客的重视程度。

  508的动力系统沿用了C5的动力系统,2.3L四缸自然吸气发动机的最大功率:126kW;最大扭矩:230Nm。这台发动机低速时的运转十分平顺,在发动机舱盖上那层厚实的隔音棉还起到了进一步的降噪效果,坐在车里可尽情的享受那份属于自己的安逸。除此之外,还有一款2.0L的低排量发动机可供选择。

  车型总结:除此之外,508还拥有多项独有的配置和设计,如info-drive旋钮系统、抬头显示系统、四区独立空调、后排前后电动调节等,这些都可能成为消费者购买标致508的理由。由此可见,标致508不仅拥有越级的内部配置,在外观以及内饰的设计方面也十分具有大家风范。这样的造车理念无论对于家用还是商用的客户都会十分奏效。

热词:

  • 座椅
  • 加热
  • 车型
  • 东风
  • 标致508
  •