央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

非典型SUV 广汽菲亚特菲跃实拍/解析

发布时间:2012年01月18日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当得知广汽菲亚特要进口一款7座MPV车型,印象中的意大利风格造型让人期待,继而又怀疑起它将在中国所能遇到的尴尬境地,因为意大利人奔放的性格,更适合去做一款跑车。

  而当菲跃FREEMONT实车展现在眼前时,失望和差异的成分还要更多,这分明就是一辆道奇酷威的换标之作,对于美国车,我向来只有Too big,too stupid的感叹,但接触之后发现,不仅美国人在改变,由此衍生出的菲亚特菲跃的表现,值得我为您推荐。  

菲亚特菲跃上市官方指导价
车型 售价(万元)
2.4L 舒适版(5座) 24.98
2.4L 豪华版(7座) 27.48
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  首先要确定的是,以进口方式来华的菲跃共有两款车型,24.98万元的舒适型和27.48万元的豪华型,并且豪华型为3排7座设计。相比道奇酷威有哪些变化,价格配置又有哪些不同,感兴趣的消费者不妨阅读此文获取答案。

  菲跃的外形尺寸为4890×1880×1720mm,以及2890mm的轴距,在美国车中算不上大个头,将其归类为MPV,显然是因为其可容纳7座的布局方式,但在造型上又有着传统SUV的样貌。

  菲跃以简洁又粗犷的直线条为造型设计的主思路,十字交叉的前进气格栅遗留有道奇品牌的元素,银色的涂装和红色菲亚特车标很醒目。矩形的前大灯分工明确,远近光和转向灯分占不同区块,豪华型具备感应式开启功能。

  车身侧面很规整,看上去更像是一款SUV车型。豪华型配有车顶行李架,还配备了天窗,只可惜不是全景的。全系均为225/65R17尺寸的轮胎,17寸的五辐合金轮圈样式简单粗壮,富有力量感。外挂式小尺寸备胎,为内部空间做出了牺牲。

 

  尾部造型同样简洁,红白双色的尾灯面积很大,FREEMONT字样居中布置,强调品牌身份,倒车雷达是豪华型才有的配置。菲跃在外观上与道奇酷威有着极大的相似度,可以看做是最大限度降低的成本考虑。

热词:

  • SUV
  • 广汽
  • 菲亚特
  • 菲跃
  • 实拍
  •