央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

冲击价格底线 各级别主流车型优惠调查

发布时间:2012年01月18日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  还有几天就要迎来我们传统的节日春节了,在这段时间里很多朋友都开始忙着买年货,当然这里面也包括很多人想在这年底的时候买辆车,既可以为春节出行带来方便,也是送自己和家里一件新年礼物。

  不过,元旦过去之后,很多经销商的购车优惠幅度已经有所收敛,并不像去年年底为了冲击当月的任务而给出非常有吸引力的优惠价格。当然,大家也不要失望,我们今天要为大家推荐的几款车型,就是在有着很大幅度优惠的同时还保证有现车,也就是说,如果您这几天要购车,年前提车也是可以的。

  我们这次调查涉及北京、上海和广州三地的经销商。如果您看过文章之后,已经准备出手了,也别忘记先打个电话咨询一下,毕竟从我们调查到今天文章发布也有几天时间了,做好之前的咨询工作也避免了我们浪费时间和精力。好了,言归正传,还是赶紧为大家报出各级别主流车型现在的销售状况吧!

  ● 小型车

  在小型车级别中,由于自身的价格都不是很高,所以优惠的幅度当然不可能和动辄几十万的车型相比,但从优惠占车价的百分比来看,基本都在10%以上。

  ● 广州本田-锋范

  本田锋范自从2008年上市至今年已经经过了4个年头了,在这几年当中同级别市场不断涌现出越来越多的竞争对手,也让它显得有些老态了。

 

  不过,在去年年底的广州车展,厂家带来了锋范的小改款车型,虽然只是1.5L车型,但用在它的身上,这款发动机已经完全可以满足我们的日常使用了。  

广汽本田-锋范
市场 北京市场 上海市场 广州市场
优惠幅度 1万元左右 1.5万元左右 1-1.5万元
现车状况 自动挡车型少 货源比较充足
以红色和银色为主
货源比较充足
购买推荐指数 ★★★ ★★★ ★★★

  锋范现在在北上广三地的优惠幅度基本都在1万元以上,上海部分经销商还能报出1.5万元以上的优惠,并且各地的现车状况也都表现良好,只是北京的经销商这边手动档车型会比较紧张。从车价和优惠幅度上看,现在购买锋范还是不错的。

热词:

  • 主流
  • 车型
  • 优惠
  • 调查
  • 锋范
  •