央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011年车市热销车型盘点 自主紧凑型篇

发布时间:2012年01月18日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在过去的2011年里,在汽车消费鼓励政策退出之后,自主品牌首先受到影响,成为全年车市销量下滑的重灾区,但是有一些国产紧凑车还是取得了月销售万辆以上的好成绩,在这里我们也希望自主品牌车型在保持自身价格优势的前提下,要更加注重品质的提升和核心技术的掌握,把自主品牌做大做强,下面我们就来看看2011年在国内买的最好的自主品牌紧凑车型。

        比亚迪F3

        优点:性价比高;空间宽敞;外形大气时尚;高配车型配置丰富。

  缺点:车漆薄、缝隙大等整体装配工艺有待提高,小毛病多。

  动力参数:

  1.5L发动机动力参数:最大功率79kW/5800rpm;最大扭矩144N·m/4800rpm

  匹配变速箱:5速动变速器

比亚迪F3

   比亚迪F3的销量一直不错,个人认为这和其准确的市场定位以及较高的性价比是分不开的。在对车的外观、内饰等设计不会要求十分苛刻的二线城市,这款外观上有些“山寨花冠”味道的F3卖的还是相当不错;最近很多媒体也报道了全新换代F3谍照,相比现款前脸进行了明显改动更加时尚运动,搭载自主研发的1.2T发动机,该车将于今年4月的北京车展正式发布。

比亚迪F3

  比亚迪F3高配置则是导致其大卖的另一个重要原因,例如四轮盘刹、前后电动窗、外后视镜电动调节、AUX接口、前雾灯、真皮座椅、驾驶位6方向手动调节座椅、遥控钥匙、ABS+EBD、电子防盗系统都是全系标配的;顶配车型还配备车载电视、GPS、蓝牙及倒车影像系统,在同价位车型中非常突出。

比亚迪F3

  2011款比亚迪F3所搭载的是排量为1.5L的BYD473QB发动机,该发动机的最大功率为79KW/5800rpm,最大扭矩为144Nm/4800rpm。尽管这款发动机的参数表现不算十分突出,但也可以算是皮实耐用型的机型,即可满足日常使用的动力需要,日后的维修和保养方面还算比较便宜。

  保养政策:比亚迪F3享受2年或6万公里的整车质保,一般每行驶5000公里需要进行一次常规保养,价格为185元。每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,加工时费和材料费用需要320元左右。(具体报价及保养规则请以店内公示为准)。

热词:

  • 车市
  • 热销
  • 车型
  • 盘点
  • 比亚迪F3
  •