央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

春节出游好时节 不同类型人群适用车型推荐

发布时间:2012年01月18日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       【CNTV汽车台原创】转眼间春节假期就要来了,你是不是已经按捺不住雀跃的心情筹划假期的安排了?下面,就按照不同人群的需求,为大家推荐3款适合春节出游的车型。

       越野族

       这类人群喜欢特立独行,走别人没走过的地方,最好是可以自己开辟一条新的道路出来。

       推荐车型:牧马人

       2011年10月,2012款牧马人在国内上市,此次上市的新车共一个排量4款车型,售价区间为42.89万-52.99万元。

       新车搭载了3.6升的发动机取代了现款牧马人的3.8升V6发动机,最大功率从199马力提高到了284马力,峰值扭矩则由315N·m提升到了347N·m。最高时速180公里/小时。

       2012款牧马搭载的是5速手自一体变速箱,两门版0至100公里/小时加速时间为8.1秒, 提升公路加速性能,百公里综合油耗11.9L。

       全新调校的自适应刚度可调五连杆悬挂系统,配备了可调阀门技术(LST)的高压单管避震器,可根据车速自动调节避震器软、硬刚性;另外还重新调教了转向助力的多连杆转向机构,提升日常公路驾驭的精准度和舒适度。

热词:

  • 牧马人
  • 牧马人配置
  • 牧马人参数
  • 牧马人参数
  •