央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011年度市场热销车型推荐之SUV车型篇

发布时间:2012年01月18日 15:31 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年度热销SUV车型推荐

  SUV车型的全面综合优势已经不需我再一一累述了,尤其是城市SUV车型在世界范围内的井喷之势,让很多车企始料不及,当然,抓住这个机遇的车型已经在市场中有了稳固的地位,而越来越多的优秀SUV产品也在随后进入了竞争的行列。2011年中国SUV市场,除了一些长青车型依然保持着旺盛的生命力,如长城哈弗系列、东风本田CR-V等,比亚迪S6和ix35等新车型的杀入也为我们带来了更多样化的选择。下面我们就来汇总2011年度的市场热销SUV车型。

六款2011年度热销SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
东风本田CR-V
18.98-26.28
18.78-26.98
16.98-24.28
长城哈弗H6
9.58-14.18
比亚迪S6
8.98-12.98
18.98-30.98

        车型:东风本田CR-V

  厂商指导价:18.98-26.28万元

  新CR-V的外观总体感觉上比前款更为硬朗,线条趋向硬朗,而作为小改款车型,外观上的调整一般是变动较大的,也是效果最明显的。新CR-V通过对外观细节的改动,显得更为贴近当下主流的设计时尚。其最大的改动就是前脸。前格栅由原来的一条粗线变成了两条凌厉的细线,换成了双层,用镀铬装饰前格栅周围线条,更显时尚大气的同时,扩大了格栅范围,并且采用了蜂窝状中网,增加了整体的立体感。

东风本田CR-V

  新CR-V的内饰基本维持了前款车型的整体风格,布局和功能完全相同,只是在一些细节上进行了微调。变化最大的就是中控台。音量调节的位置进行了调整,取消了收音机手动微调的按钮。功能键整体功能布局更为集中,增加了镀铬装饰,造型显得时尚并有科技感,同时,操作相比之下也变得方便。另外,中控台的夜间背景灯光变成了蓝色。

东风本田CR-V

  新CR-V沿用现款车型的2.4及2.0升i-VTEC发动机。2.4L的i-VTEC发动机仍然是新CR-V的主流动力系统,最大功率125kW,最大扭矩220N?m,足以满足日常驾驶的需求。在工信部公布的油耗显示,这款新CR-V 2.4L 四驱自动挡车型的综合油耗为9.8L/100km。驾驶体验上,新CR-V仍然延续了前款车型舒适稳健的行驶风格,轻松操控、应付自如是这款车给人更多的感觉。

东风本田CR-V

热词:

  • SUV车型
  • RX
  • ix-ONIC
  • CVVT
  • 接缝处理
  •