央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

部分配置升级 新款捷达今年一季度上市

发布时间:2012年01月19日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在中国汽车市场,大众捷达堪称历久弥新的常青树。近日获悉,一汽-大众将于今年第一季度推出其最新改款的捷达,此次改款主要针对外观内饰及配置进行了升级,而动力则依旧沿用现款的1.6升发动机。另外,此次改款将是捷达换代前的最后一次改款,新一代捷达NF将于今年10月落户成都工厂投产,并在明年上市销售。

一汽-大众捷达200万辆纪念版

  据悉,此次新款捷达将推出“春天”和“新前卫”两款车型。外观方面,新款捷达“新前卫”更多地采用了捷达200万辆纪念版的外观和内饰,前脸的进气格栅将采用高亮黑格栅加镀铬条设计。轮毂的升级是新款捷达的一大亮点,两款新车型均配备全铝轮毂,并有两种不同尺寸可选。特别值得一提的是,新款捷达的车身颜色将增加一款开罗金,这是“大众史上最美车型”CC主打的经典颜色。

  在内饰设计上,新款捷达将采用全新的黑色加米色内饰。配置方面,新车增加了电动外后视镜、遥控钥匙、窗式天线、收音机/CD机+4扬声器、后座中扶手等人性化的实用性装备,不仅使整车保持简洁明快、操作方便的设计效果,同时还提高了档次,提升了驾乘舒适感。

一汽-大众捷达200万辆纪念版内饰

  动力方面,新款捷达将沿用现款的1.6升自然吸气发动机,其最大功率为70kW,峰值扭矩140Nm,继续匹配5档手动变速箱,完全满足行车时充沛的动力需求。新款捷达综合工况油耗为7.5L/100km,燃油经济性的优势得以继续保留。

  一汽-大众的捷达车型已在国内市场征战了20余年,靠着超高的性价比和良好的口碑,至今还能月月跻身销量排行榜前十名,堪称历久弥新的常青树。此次新款捷达配置的升级将进一步提升其性价比,相信在明年作为继任者的捷达NF到来之前,老捷达依然能保持热销,站好最后一班岗。

热词:

  • 捷达
  • 新款
  • 配置
  • 遥控钥匙
  • 手动变速箱
  •