央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观小改 江淮两款跨界车型申报图曝光

发布时间:2012年01月19日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  江淮在推出同悦RSCROSS版本后,计划下一步推出基于悦悦开发而来的CROSS版本,不过让人诧异的是,此次曝光的专利申报图中还出现了另一个版本的同悦RSCROSS申报图,当然,不排除目前版本只是临时过渡的可能。

『此次曝光的悦悦CROSS申报图』

『悦悦普通版』

  与普通版悦悦相比,申报图中的悦悦CROSS版前保险杠与进气口采用了一体化式设计,上进气格栅下延,与辅助进气口融为一体形成一个六边型的大嘴风格,其它方面的细节变化是大灯前端刻意勾勒出一个延伸凹槽,雾灯框做变动,保险杠裙边外凸明显。

『此次曝光的悦悦CROSS申报图』

『悦悦普通版』

  不仅如此,悦悦CROSS版车顶安装了行李架,而尾部则未做更大的变更设计,与前端一致,依然在保险杠上下变化,由于前端保险杠与进气格栅是一体式的,而后保险杠并未采用类似的设计。不过为了配合前端造型,后牌照框边缘可以黑底色勾勒出一个六边型轮廓。

『此次曝光的同悦RSCROSS申报图』

『之前发布的同悦RSCROSS』

  这是最让人诧异的车型,毕竟同悦RSCROSS刚刚发布不久。专利申报图中的版本与现款车型差别在于,整个前保险杠都做了更改。新申报版本取消了U型槽脸谱风格,转而采用X型,视觉效果明显好于现销版,清晰可辨的CROSS字样证明了其设计身份。

『此次曝光的同悦RSCROSS申报图』

『之前发布的同悦RSCROSS』

  与现版车型相比,侧面虽然都采用了一体式黑色裙边条,但新版在用量上明显较为克制,只是沿着整个裙边做了一圈,而侧门上的被直接取消,显得干净利落。此外,尾部变化不大,相比现销版尾部防浪板面积增加,排气管口未能见到,应该是采取了隐藏式设计。

  编者语:目前,我们还不能确定此次曝光的同悦RSCROSS、悦悦CROSS申报图中设计是否将是最终版本,不排除后期更改造型的可能。不过,虽然是主打跨界,但编辑认为,两款车型也仅是在普通版基础上对外形细微更改,再增加行李架而已,动力匹配方面,将与普通版车型保持一致。

热词:

  • 车型
  • RSCROSS
  • 江淮汽车
  • 版本
  • 普通版
  •