央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

仅用来代步吧!新奇瑞QQ3全系购买推荐

发布时间:2012年01月19日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞QQ3有着超高的曝光率,早期它几乎成为了所有年轻朋友以及二三线城市的代步车,即使现在它已经不能满足大部分家庭的使用需求了,但是不得不承认它是非常经典的一款车型。时隔今日,它也开始了自己的革新,推出了运动版的车型。那些预算不多,又需要代步车的朋友们不妨从这篇文章里看看,全新的QQ3是否值得购买。

        外形新增运动版

  普通版QQ3相比老款QQ并没有太大的变化,而新增的QQ3运动版却有很大的不同,从前脸看去,QQ3运动版很精神,这得意于它增大后的前大灯,在外围增加了一个向上挑的弧度,其次是下进气格栅,原来的笑脸造型变成了六边形,由于面积增加所以看起来更加有型。

普通版QQ3较老款没有太大的改变

  在前脸上,我们看到了很多的黑色打底装饰,保险杠和雾灯都采用了这样的设计,让整个前脸看起来更运动。车身侧面的变化并不是很大,防擦条变成了一个银色的装饰条,车顶增加了黑色的行李架,轮毂变成了六辐式的佳通轮胎,看起来更加运动。

 

运动版的尾灯变得更加立体

  尾部的变化比较大,原来的大灯变得更加立体,牌照框的位置由上面移到了底部。原来的反光板由原来的的圆形变成了椭圆形,一切都向运动转变,不再是单纯的可爱。倒车雷达的存在也是这个级别小车少有的配置,可以增加倒车时的安全性。

 

内饰方面的改动并不是很大,不过由于加入了不少银色装饰板

  内饰方面的改动并不是很大,不过由于加入了不少银色装饰板,因此看起来质感更强了,黑色的基调看起来也非常有运动感。内部充斥的各种圆形设计依旧是那么可爱。QQ3运动版的多媒体区域配备了收音机和USB音源输入装备。

  为了突出它的运动版车型出身,QQ3运动版配备了红黑配色的绒布座椅,而普通版继续沿用原来的米色/灰色/黑色座椅。

热词:

  • 新奇瑞
  • QQ3
  • 全系
  • 购买
  • 推荐
  •