央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

MINI将推出三款新车型 将个性进行到底

发布时间:2012年01月20日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,MINICEO在接受媒体采访时透露,MINI在未来几年内,会陆续推出三款新车,这些新车都会基于宝马全新的前驱(FWD)平台打造而出。

MINI ROCKETMAN概念车

  有关新车的具体细节官方暂时并未透露,但据海外媒体猜测,新车将包括ROCKETMAN和COUNTRYMANCOUPE两款车型。ROCKETMAN已经以概念车型的身份在车展上被发布,量产车型将于2014年开始投产,新车在设计方面极有特色。

MINI ROCKETMAN概念车

  而MINI COUNTRYMAN COUPE则是以MINI PACEMAN概念车为原型,轿跑双门的柔美设计造型与COUNTRYMAN的“肌肉男”风格形成了鲜明的对比,该车有望在2013年正式推出。

  

  左:MINI COUNTRYMAN 右:MINI PACEMAN

  编者语:品牌文化是MINI赖以生存的根本,在编辑看来,对于MINI来说如何展现旗下每款车型的个性甚至远远超过了产品本身,而这种个性的放大要依靠不断推出新产品来实现。MINI COUNTRYMAN COUPE也好,量产ROCKETMAN也罢,以及未来的那些MINI新车,都是对品牌文化的一种延续。

热词:

  • MINI
  • 新车型
  • 个性
  • COUNTRYMANCOUPE
  • 新产品
  •