央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

衣锦露富不敢还乡 15款低调回家座驾推荐

发布时间:2012年01月20日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节临近,在外地打拼的朋友们大都已经踏上了返乡的旅途。“衣锦还乡”是传统中国人的幸福愿望,而当回家过年的开销超出经济承受能力时,“衣锦还乡”就成了一份不大不小的负担。日前有网友发帖称过年回家要话费数万元为亲戚朋友置办礼物,还不包括交通、聚餐等费用支出,想象一下当您开着一辆时尚轿车驶进城镇的时候,乡里乡亲街坊四邻亲戚朋友看你的眼神中都包含着期待。

  “有钱没钱回家过年”,小编建议您回家过年不妨谨守“低调”二字,这样可帮您实现阖家团圆的梦想又不至于因为经济窘迫失了面子。下面这15款低调座驾正是您每年自驾回家的不二选择。

  宝骏630

  作为宝骏品牌的首款车型,同时也是第二款合资厂商推出的自主品牌车型,8月9日,宝骏630 正式上市,此次共推出3款车型,分别为舒适型和豪华型的手动版,价格区间为6.28-7.38万元。

  宝骏630的整车尺寸为4597*1736*1462(mm),轴距为2640mm,标准的紧凑型车。2640mm轴距可以带来良好的后排腿部空间,数据也处于同级车的中上水平,有一定的优势。

宝骏630

  宝骏630标配的设备有电动外后视镜、四门电动窗、中控门锁、后排USB充电接口等,其中后排USB充电接口算得上是让人惊喜的配置了。而中高配车型则是配备了前雾灯、铝合金轮毂、可折叠遥控钥匙、大灯未关报警系统、CD音响系统、后排中央扶手及可4/6比例放倒的后排座椅等。至于多功能方向盘、电动天窗、行车电脑及皮革座椅等这类相对高档的配置则只会出现在顶配车型上。

宝骏630

  宝骏630全系标配ABS+EBD,前排双安全气囊、儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、前排座椅安全带未系报警提示、大灯水平调节;中高配车型还配备了电子报警系统、后挡风窗除雾装置;至于发动机防盗、倒车雷达这两项配置仅出现在顶配车型上。

宝骏630

  宝骏630搭载1.5L和1.8L两款自然吸气发动机。前期上市仅有1.5L发动机与5速手动变速箱搭配的车型;至于1.8L自然吸气发动机、6速手自一体变速箱将会随后推出。它所搭载的1.5L自然吸气发动机的最大功率为81kW(110马力)/5800转,最大扭矩为146N·m/4200转。发动机的账面数据不错,处于同级车的中上游水平,实际表现值得期待。

热词:

  • 推荐
  • 宝骏630
  • 奇瑞
  • 旗云3
  • 比亚迪F3
  •