央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

10万左右安全实用车型导购 最适合80后

发布时间:2012年01月21日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        东风悦达起亚K2

  指导价:7.29万~9.99万

  东风悦达起亚最高配的价格不超过十万元,多花五千元就可以增加雾灯、定速巡航、遥控钥匙、电调后视镜这一堆实用而高科技的配置。对于初入职场想买一辆代步车的上班族,省一千元也是好的。

  作为起亚在中国投放的第二款“K”系列车型,K2与K5有着惊人的相似,而且完全沿用了K5所以这种“家族化”设计,这样做也会让K2更轻松被消费者所接受,而且圆了向往K5,而又没有足够经济基础消费者的购车梦。

  K2长宽高分别是4370×1700×1460(mm),轴距达到2570mm,而同级别的车型如POLO三厢、嘉年华等在车长上都不及K2。瑞纳算是与K2有血缘关系的车型,所以车身尺寸只有车长与K2不同,为4340mm,车宽、车高及轴距都与K2相同。

  内饰方面,K2有两种配色设计,全黑内饰看起来更酷,浅色内饰更为温馨。此外,K2的整体内饰紧随设计潮流,同时在做工方面尚可。双色调内饰注重层次感,一派居家风格的设计看上去很温馨。另外,立体三筒式自发光仪表盘发出红白背光,清晰易读,营造出前卫感,中控面板上黑色钢琴烤漆也使内饰质感得以提升,这些设计都与起亚K5如出一辙。

  K2搭载了与现代瑞纳相同的动力总成,分别是1.4升G4FA和1.6升G4FC两款发动机,它们都具有CVVT可变气门技术,并且材质均为全铝制造。最大功率分别为78.7kW和90.4kw,最大扭矩方面为135Nm和155Nm,与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速器。全新东风悦达起亚K2的上市可以说填补了目前起亚品牌国产车型锐欧与福瑞迪之间的空缺,作为一款全新设计的新款小型车,K2也被起亚寄予了厚望。

热词:

  • 东风
  • 悦达
  • 起亚K2
  • 导购
  • 科鲁兹
  •