央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

迈锐宝/新速腾 8款将上市焦点新车展望

发布时间:2012年01月29日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长假之后,节后的车市将迎来多款焦点新车。其中既包括了雪佛兰全新的中型车迈锐宝,也有国产全新一代速腾。今天就让我们来了解这些即将上市的新车。

  新一代速腾

  上市时间:预计3月初

  一汽-大众全新一代速腾有望于3月7日正式于国内上市发售。新车将实现对现款速腾的垂直换代。

新一代国产速腾

  

  新速腾的长宽高分别为4644×1778×1483mm,轴距为2561mm,比现款长宽高分别增加100mm、18mm和22mm,轴距增加73mm。

  

  外观方面,新速腾采用新一代大众统一的家族式前脸,前大灯棱角分明。尾部的设计与前脸风格相贯通,看上去更小一号的帕萨特。

新车内饰

  

  

  内饰方面,基本沿用了海外版的设计,典型的大众风格,简洁的中控台还辅以木纹装饰条,从而进一步提升了豪华感。黑色内饰与浅色真皮座椅的搭配家用风格明显。新车还配备了液晶屏、自动恒温空调、真皮座椅以及出风口等装备。

新速腾匹配三种发动机

  动力方面,新速腾搭载了1.6L、1.4T、1.8T三种排量的发动机。其中1.4T和1.8T发动机与现款保持一致,1.6L则采用了16气门机型。

  1.6L最大功率77kW,最大扭矩155Nn;1.4T最大功率96kW,最大扭矩220Nm;1.8T最大功率118kW,最大扭矩250Nm。传动方面,与1.6L匹配的是5速手动和6速手自一体变速器;1.4T匹配的是5速手动和7速双离合变速器;与1.8T匹配则是7双离合变速器。

热词:

  • 速腾
  • 上市时间
  • 全球鹰
  • 新甲壳虫
  • CVVT
  •