央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年正式发布 新一代马自达6路试谍照

发布时间:2012年01月29日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达将推新一代马自达6车型已经不是秘密,近日,有海外媒体曝光了一组新一代马自达6车型冰雪路试的谍照,不过新车型套用了现款车型的外观进行伪装。新一代马自达6将于2013年正式发布。

【新一代马自达6路试谍照】

  在去年的东京车展上,马自达带来了全新的概念车型Takeri,这款概念车型被看做是下一代马自达6的原型车。据报道,新一代马自达6将推出四种不同款式车型,分别为轿车版、掀背版、旅行版和Coupe版,前三种车型有望在2013年发布,而Coupe版则会在2014年正式推出。

【新一代马自达6路试谍照】

【马自达Takeri概念车】

  由于测试车外观依然采用了新款马自达6的外观作为伪装,所以我们尚无从得知新一代马自达6量产版的设计,但从Takeri概念车的设计来看,新一代马自达6将采用与CX-5相似的全新家族式外观设计。而从曝光的内饰谍照来看,新一代马自达6内饰上将与现款车型有很大的区别。

【新一代马自达6路试谍照】

【新一代马自达6路试谍照】

  新一代马自达6将采用了马自达的SkyActive技术,在车辆的轻量化和燃油经济性的提升上都有很大的提升。采用新的技术后,预期新一代马自达6将比旧款车型更轻、更坚韧,这是由于采用了轻量级高张力的钢材。

【全新马自达TAKERI概念车】

  汽油动力方面,新马自达6将搭载一台2.0L的SKY-G直喷汽油发动机,与2.0L MZR发动机相比,燃油经济性提升了约15%。这款发动机搭载的最大输出功率可达170马力。同样,新一代马自达6还将配备6速的SKY-DRIVE自动变速器。

  编辑点评:除了动感的外观设计外,新一代马自达6最值得期待的是其全新的平台技术,将会带来动力性能、安全、操控上的全面提升。

热词:

  • 马自达6
  • 新一代
  • SKY-G
  • SKY-DRIVE
  • SkyActive
  •