央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

迈锐宝2月来袭 6款热门中型车谁与争锋

发布时间:2012年01月29日 08:42 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受关注的电影《变形金刚》让雪佛兰着实火了起来,而雪佛兰集团也更长远地将目光瞄向了中国国内的市场。雪佛兰迈锐宝作为雪佛兰集团新一代的中高级车型,人们对它的关注程度和期待值那是相当的高,而雪佛兰集团将雪佛兰迈锐宝的上市时间定在春节刚刚结束、人们还带着节日喜庆的2012年2月份,也想借这过大年的热情再火一把。下面就让我们先来了解一下我们今天的“重磅明星”雪佛兰迈锐宝。

  雪佛兰迈锐宝是上海通用汽车的一款中高级轿车,雪佛兰迈锐宝是属于Malibu家族的一名成员,是在Malibu引进国内以后从而进行的国内生产。虽然雪佛兰迈锐宝在2011年广州国际车展上已经亮过相了,但是它的上市时间定在了2012年的2月份,喜爱它的朋友们还要在等待一些时日。

 

雪佛兰迈锐宝饱满的车身线条

  雪佛兰迈锐宝饱满的车身线条,顺滑的高挑腰线使它显的更加富有张力,动感更强。雪佛兰迈锐宝的前进气格栅采用的依旧是雪佛 家族式的双格栅设计,金色领结的LOGO镶嵌在前进气格栅的中间,提升了整体的气质,让雪佛兰迈锐宝显得贵气十足。

 

雪佛兰迈锐宝内饰采用的是纯黑色设计

  设计师们在设计雪佛兰迈锐宝内饰的时候采用了“韵律美学”的设计,想要给人们带来一种更加极致的美感。雪佛兰迈锐宝内饰采用的是纯黑色设计,在整个中控台的缝隙处添加了干净、神秘的蓝色,给人带来了一种悬浮的感觉。大框方形眼镜式的仪表盘设计,也为雪佛兰迈锐宝增添了一丝童趣。

 

迈锐宝后排腿部空间比较充足,但头部空间比较紧凑

迈锐宝的座椅采用人体工学设计,但整体包裹性不是很好

  雪佛兰迈锐宝的车身长为4869mm、宽为1854mm、高为1466mm,雪佛兰迈锐宝的轴距尺寸为2737mm ,这样的轴距尺寸让雪佛兰迈锐宝的后排拥有不错的腿部空间,但是头部上面的空间感不是很好,显得十分的紧凑。虽然雪佛兰迈锐宝的座椅采用的是人体工学的设计,但是整体的包裹性还不是很好。

迈锐宝在2.4L排量发动机外,还提供2.0L车型,动力性能都非常出色

  在2012年2月份即将上市的雪佛兰迈锐宝将有2.0L和2.4L两种排量的车型,这两款车型分别搭载的是2.0L Ecotec DVVT和2.4L SIDI智能直喷发动机,整体的动力性能感觉还不错。为雪佛兰迈锐宝这两款 发动机配备的是6速手自一体变速器,与别的同级车型不同的是这款变速器的手动模式运用了按钮换挡的方式来进行操控。

安吉星系统能在遇到危险时,主动呼叫系统中心,极大提高安全性

Colour Radio触摸式多彩娱乐影音系统 也将出现在迈锐宝上

  雪佛兰迈锐宝在整体的配置上运用了更多的先进科技,OnStar智能行车伙伴和Colour Radio触摸式多彩娱乐影音系统等这些配置都将出现在雪佛兰迈锐宝上,为您带来更多科技体验的同时也能更好的帮助您来驾驶车辆。中控台上的彩色触摸屏的设计,也让我们操作起来更加的方便。

  点评:

  虽然新款的雪佛兰迈锐宝还没有上市,但是它经过2011年广州国际车展的亮相后,越发引起了人们对它的关注,期盼的眼睛一直注视着它。雪佛兰迈锐宝的外形没得说,时尚而且充满活力十分适合年轻人来驾驭,但是在空间的表现上好像不是很好,座椅的包裹性也稍微有些不足。

热词:

  • 中型车
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 上市
  • 通用
  •