央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

偏重舒适感的中高档SUV导购 全部不加价

发布时间:2012年01月29日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “购买SUV (专区)车型并不是为了找罪受”,这句话放在别的车系上倒也贴切,但对于SUV来说则意味着它的舒适性一定要高,毕竟较大较重的车身在放弃了运动性之后,如果坐着或开着都不够舒服的话,购买SUV就真的是“找罪受”了。

  对于那些追求运动感的SUV,和目前仍然以各种理由在国内主要城市加价的SUV,都不会列在我们的推荐行列中,尽管这会让我们的备选范围缩小很多,但它们都是各自级别的佼佼者,不加价也足够舒服,达到了SUV应有的境界。

  雷克萨斯RX

  市场情况:不加价

  指导价格:49.5-95.4万元

  车型优势:做工细腻,拥有日系豪华品牌的优雅舒适

  一些不足:售价较高

雷克萨斯RX

  雷克萨斯在国内的形象就是“大气”和“舒适”,而RX系无疑将这些优势发挥到了一个很高的水平。抛去动力和两驱不说,这款SUV拥有非常好的车厢静谧性和极佳的行驶舒适性,浅色的内饰不仅看起来就很“豪华”,坐到宽大的真皮座椅上立即可以感受到什么叫“舒服”,不用说长途旅行,一般的城市行驶,如果坐在后座也会很容易的去享受车内的空间。

雷克萨斯RX

  至于说越野能力,很显然雷克萨斯就没打算让RX干这个,只要可以应付一般的马路牙子就已经足够。SUV所带来的良好的视野才是车主最比较欣赏的地方,在此基础上如果能实现省油的目的就会让RX看起来更加理想,好在这也是日系车比较擅长的地方。

  点评

  除了豪华和舒适外,雷克萨斯推行的4年或10万公里质保及保养政策对于消费者来说也算是很好的消息,基本上可以免除用车的多数后顾之忧。

热词:

  • 舒适
  • 中高档
  • SUV
  • 导购
  • 雷克萨斯
  •