央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

233期新车准入目录初解 新宝马3Li等露面

发布时间:2012年01月30日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为新年第一期新车准入目录,厂家对于新车的申报工作开始陆续进入正规,根据目录提供的初期数据来看,新车明显增加,本期目录中就有启辰D50、北汽C30、新一代宝马3Li、传祺GS5、新一代荣威750等车型。

  DFL7166

  车型:启辰D50

  由于目录点明真身,应该没有必要纠缠于车型本身的命名问题上,这就是去年11月广州车展上首度亮相的启辰首台量产版车型——启辰D50,当然车型本身也无需做更为全面的详解,因为其来源大家都耳熟能详,正是颐达轿车的facelift版本,无非将日产LOGO更换为启辰LOGO,同时针对外观细节做了适当的修改,就类似日产轩逸进化至风神A60那样。

233期新车准入目录初解

233期新车准入目录初解

  与前期的概念车相比,除了前大灯上沿的鹰钩式镀铬饰条、进气格栅造型接近外,几乎与概念车是没有更多的接近之处,由于脱胎于颐达,因此在尺寸数据上也非常接近,根据广州车展上的官方宣传资料显示,其车身长/宽/高分别为4530/1695/1535mm,轴距达2600mm,除了长度数据相比颐达多出50mm外,其它完全吻合,包括高度。

  动力方面根据官方数据也基本是全盘接纳了颐达的动力型号——HR16型,功率达到了80Kw,最大扭矩为153Nm,数据调校变更的可能性不是很大,好在颐达本身重量不大,只有1.15吨,1.6L足够应对,何况全盘采纳的好处之一就是自动挡的问题可以即时解决,预计本期申报的车型会是手动、自动两个版本。

热词:

  • 新车
  • 目录
  • X-power
  • HMAGM
  • 宝马3Li
  •