央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

叫人大跌眼镜 探秘龙年春晚明星座驾

发布时间:2012年01月30日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1月22日晚,在除夕之夜伴随了我们整整30年的“春晚”再一次如期而至。面对这届没有了“本山大叔‘的春晚,很多观众都给出了自己的看法,虽然褒贬不一,但众多大牌明星的轮番登场还是让电视机前的朋友们一饱眼福,下面,我们就将对龙年春晚男明星的各式座驾来一次大盘点。

        明星:王力宏

  座驾:现代瑞纳、“二手马自达”

  属大龙的王力宏终于在今年迎来了自己的第二个本命年,而在事业方面蒸蒸日上的他却在爱车的选择上十分节俭,坐拥千万资产的他只是购买过一辆价值2万人民币左右的”二手马自达“,不禁让人大跌眼镜。另外在2010年代言现代品牌之后,厂商也曾赠与一辆现代瑞纳。王力宏一度在公开场合表示,“买跑车啊,就像一个暴发户一样,我觉得没有意义,而且还有很多可以帮助的人。”

  采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚 和硬朗的形象,能够给消费者带来宽敞舒适的驾乘感受。瑞纳的车身尺寸为4340mm*1700mm*1430mm,与同级别的广汽本田锋范相比,这款车在 长×宽×高方面都旗鼓相当。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A0级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。

  中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。显示屏与音响等各项控件对称 地分布在中控面板上。内饰为了给人温馨的感觉采用上深下浅的颜色搭配,但仍然无法掩盖它运动、时尚的内在气质。仪表台表面虽然采用硬质材料,但通过表面的 纹路处理,并没有给人很廉价的感觉。

  明星:刘欢

  座驾:大切诺基

  已跨入而立之年的春晚,本次则大打温怀旧温情牌,不仅请来了费翔、张明敏、韦唯、李谷一等一干老牌明星,素有歌坛“大哥大”之称的刘欢也加入到了其中。既然是“大哥大”,在爱车的选择上也要有自己的风格,刘欢原本拥有一辆Jeep 8缸切诺基4700,不久前又将其座驾更新换代成了Jeep 大切诺基。

  大切诺基在外心设计上完全颠覆了上一代车型的样子,车头整体看上去会更加带有一些美国特色的肌肉车的感觉。而车身侧面的线条则与现款大切诺基近乎相同,当然任何人一眼看过去都会认为新一代车型会更加顺眼。原有车型车尾单侧排气管被新款车型的左右双出式镀铬排气管代替。

  内饰部分能够明显感觉到JEEP针对时下大型SUV市场客户群体喜好所做出的改善,因为原有车型确实是太过于单调和粗糙了。而新款车型的内饰配以浅米色色调以及精致的真皮座椅和内饰衬板以及实木装饰,对于不太喜欢越野的消费者来说一定会更加喜欢JEEP的。

热词:

  • 座驾
  • 大切诺基
  • 瑞纳
  • 马自达
  • 对比
  •