央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

*ST轻骑:关于2012年第一次临时股东大会股权登记日更正公告

发布时间:2012年01月30日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       证券代码:600698 证券简称:*ST轻骑

       证券代码:900946 证券简称:*ST轻骑B(0.301,0.01,2.38%)

       编号:临2012—005

       济南轻骑摩托车股份有限公司关于2012年

       第一次临时股东大会股权登记日更正公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       本公司于 2012 年1月18日刊登在《上海证券报》、《香港商报》及上交所网站www.sse.com.cn 上的“公司第六届第二十四次董事会决议暨召开2012年第一次临时股东大会的公告”中的A股股权登记日有误,现股权登记日更正如下,其他公告内容不变。

       具体内容更正如下:

       截至2012年1月30日(星期一)收市,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司全体A股股东及其授权代表、2月2日(星期四)登记在册的本公司全体B股股东及其授权代表(B股的最后交易日为1月30日)。

       特此公告。

       济南轻骑摩托车股份有限公司

       二0一二年一月三十日

热词:

  • 轻骑摩托
  • 摩托车
  • 摩托车股份有限公司
  •