央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北汽B80VJ再现身 车头设计保留北汽风格

发布时间:2012年01月31日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  曾报道过北汽B80VJ的尾部实拍谍照,由于该车的造型像极了奔驰旗下G级SUV车型,故有人戏称该车为“北汽奔驰G级”。近日网络上又曝光了一张该车头谍照,从中我们找出了一些与奔驰G级的差别。

【北汽B80VJ车头谍照】

  从照片当中看出,谍照当中车辆与之前曝光的效果图非常相似,北汽风格的前脸非常明显,四竖条进气格栅设计非常简洁,所有灯光组均采用圆形设计,并全部集成在灯光区域,并没有像奔驰G级一样将转向灯设计在发动机盖两侧,另外,双排的LED日间行车灯组被集成到了保险杠上。所有设计简洁又不失狂野的越野风格。

【早先曝光的北汽B80V】

【之前曝光的北汽全新越野车B80VJ效果图】

【奔驰G级】

  其他部分各线条与设计均与奔驰G级非常相似,可见其地位并不低。当然所谓的高端越野车,主要还是在北汽越野车系列中的地位,几乎没有可能与奔驰G-Class平级而论,而其底盘悬架系统的设计也不太可能模仿技术含量极高的奔驰G-Class车型,不过非独立悬架的车身结构应该是可以确定的,预计很有可能在越野技术上延续北汽勇士的设计。

   编辑点评:中意奔驰G级复古风格的消费者们,这次有的盼了。即使该车上市后定位会相对较高,但从其自出品牌的出身来看,预计您可以付出不到奔驰G级3分之一的价格便可拥有一款复古外形的硬派越野车。

热词:

  • 北汽B80VJ
  • G级
  • 奔驰
  • 设计
  • 越野车
  •