央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

迈锐宝等10款车型 2月份将上市新车汇总

发布时间:2012年01月31日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们国家的传统春节刚过,不少人还沉浸在节日的氛围之中,但是车企们却已经行动起来了。在即将到来的2月份,有10款以上新车即将正式上市销售,其中包括雪佛兰迈锐宝大众新甲壳虫、两厢K2、改款奔驰E级、改款雅阁、改款锋范、2012款蒙派克、东风本田新一代CR-V,斯巴鲁XV、西雅特Leon等等。下面我们就一同来看一下这些车型的信息,关注这些车的读者可不要走开。

        ● 雪佛兰迈锐宝

  预计上市日期:2月15日

  预计售价:17-23万元

  新车特点:与新君威同平台,价格预计低于新君威;采用许多大黄蜂科迈罗设计元素

  雪佛兰迈锐宝是一款主打运动风格的中型车。该车与别克新君威共享平台,其长宽高分别为4859/1854/1463mm,轴距达到2738mm,轴距与新君威相同。通过实际体验后,我们的编辑同事认为其空间还算比较充裕。

  内饰外观设计上,迈锐宝采用了许多大黄蜂科迈罗的设计元素,包括车尾灯、仪表盘等细节。悬挂方面则采用了前麦弗逊、后多连杆的悬挂布局。

  内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式双座舱”整体布局,内饰颜色选用深色搭配,突显运动气息。与此同时,其中控台上还镶嵌了一个7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能),屏幕翻转后,里面是一个储物盒。

  动力方面,先期上市的迈锐宝将分别搭载与新君威相同的2.0L和2.4L发动机。传动系统方面,采用的是6速手自一体变速器。也就是说,如果你开过新君威(2.0L或2.4L车型),那么对于同排量的迈锐宝在动力方面的水平,也能猜个八九不离十。

 

  新车展望:国产迈锐宝先期会推出2.0L与2.4L发动机,随后于年中补充1.6T车型。未来迈锐宝的竞争对手将锁定为新凯美瑞、508、索纳塔等主流中型车。作为雪佛兰寄予厚望的一台中型车,或许他需要的只是一个让大家更加能够接受的价格。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 2月上市
  • 迈锐宝
  • 新甲壳虫
  • 新CR-V
  • 上市价格
  •