央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

外形小改 图解2013款雷克萨斯LX570

发布时间:2012年01月31日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  LX570算不上豪华SUV阵营中的元老,但是出道不久的它却凭借自身强大的性价比优势从其他高端品牌SUV口中抢走了不少鱼肉。而在春节之前的底特律车展上,雷克萨斯发布了2013款LX570,面对其他对手的突飞猛进,这匹从前的黑马到底还能不能继续保持强劲的势头呢?

        ● 外观变化是重点

  从侧前方角度观察,新老款LX570之间的差异比较明显,尤其是前保险杠有了非常明显的变化,此外,外后视镜、车身下腰线以及轮胎、轮毂等处也都有细微的变化。

 

『2013款LX570(左)、2009款LX570(右)』

  新款雷克萨斯LX570最大的变化则在于前脸,纺锤形的水箱格栅样式与新GS有几分神似,整体性和攻击性更强,这或将是未来雷克萨斯全新的家族化前脸。其实仔细观察,二者之间的变化很小,甚至连格栅的样式以及横幅条的数量都没有改变。

 

 

『2013款LX570(左)、2009款LX570(右)』

  前大灯的形状虽然并没有什么变化,但是灯罩的内部却有所升级。转向灯的位置由下方转移到了上方,远光灯也增加了透镜。此外,LED日间行车灯的加入不仅为新车增添了时尚感,也让车辆在白天行驶时变得更加醒目,目前LED日间行车灯在欧洲已被列为车辆出厂时必备的一项配置。

 

『2013款LX570(左)、2009款LX570(右)注意雷达传感器位置的变化』

  新LX570的前雾灯周围采用了更多硬朗的线条,相比之前更加霸气。另外,还有一个细微之处恐怕您还没有注意,2013款LX570前雷达探头的位置也被转移到了前雾灯的下方,如此看来高度降低了不少,有助于探测到更低的障碍物。当然除了左右两个传感器之外,LX570还配备了前摄像头来辅助驾驶者观察前方路面情况。

  新LX570另一处细微的变化则是外后视镜,新车后视镜集成了转向灯。从安全的角度来讲,转向灯集成在外后视镜上比安装在翼子板上更容易被侧方行驶的车辆发现。

  侧面车身的变化很小,只是新款车型的门板下方取消了凹陷的设计,取而代之的是一条镀铬防擦条,实用而且美观。

 

『2013款LX570(左)、2009款LX570(右)』

  轮毂不仅样式更加时尚,而且尺寸由之前的18英寸加大为如今的20英寸。至于进口到国内后将使用什么品牌轮胎目前还不得而知,此前官方给出的图片为邓禄普,而我们的同事在底特律车展中拍到的展车则采用了米其林轮胎。

  相比前脸,新LX570尾部的变化则不太明显,如果单纯的以美版新老车型来对比的话,变化则只有尾灯和后雾灯两处。

 

『2013款LX570(左)、2009款LX570(右)』

  新款车型的尾灯的造型也有一定的变化,LED灯组的排列不再是一条直线,而且采用了红色也白色搭配的设计。目前引入国内的LX570尾部左下方都标有“LEXUS”标识,而美版车型则在右下方直接标注“LX570”。

  尾部赤裸裸的拖车钩是现款引入国内的LX570的一大特点,而美版车型都有所不同,根据以往的经验,我大胆猜测打开这层盖板之后应该如上图所示,配备一个电源灯光接口和一个拖车接口,如果有亲身接触过美版LX570的朋友欢迎在文章评论中积极发言。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 雷克萨斯LX570
  • 外观改款
  • 市场价格
  • 配置
  •