央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新CR-V将于2月22日上市 搭载两款发动机

发布时间:2012年01月31日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风本田官方近日表示,国产的全新CR-V将于2月底正式在国内上市。新车外形将会与本田官方发布的全球车款相同,动力上仍将有2.0L和2.4L两款汽油发动机供消费者选择。目前已经有媒体曝光新车的具体上市时间为2月22日。

  新CR-V

  与现款车型相比,全新CRV最直观的改变就是其全新设计的外形。车身尺寸有明显的增加,车尾变得更庞大。相对应的车内空间也会有所增加。全新设计的前脸与上一代车型相比要简洁了不少,造型上更加亲民,但细节部分造型更为犀利,镀铬前中网与前大灯结合处的细节更加复杂,在制造工艺上也会有更高的要求。

  新CR-V

  内饰上,全新CR-V也有了很明显的变化。方向盘的造型延续了本田惯用的三辐式设计,但多功能按键部分变成了圆形,仪表盘也改用了三表盘设计,中间圆形的液晶屏可以显示行车电脑的相关信息。中控台的设计业延续了上一代CR-V简洁明了的设计,上下两个液晶显示器,分别用来显示设置信息与导航音响界面,让用户在使用起来更方便。

  空间一直是CR-V的优势,全新CR-V也一样继承了这个优良传统。更大的车身,为全新CR-V带来了更大的内部空间,后排乘客无论头部还是腿部空间,都非常充裕,平整的后排地板也让后排中间座位的乘客,不用再为腿部空间担忧。超大的后备箱空间,要比上一代车型有明显的增大,同时后排座椅也支持4/6拆分折叠,让后备箱空间得到更大的拓展。

  新CR-V

  动力方面,东风本田全新CR-V将搭载R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力(相比现款提高5马力);而2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至190马力(相比现款提高20马力)。

  编辑点评:全新CR-V在之前的东京车展以及底特律车展中,受到全球媒体的广泛关注,这款本田的全球车型,在中国市场的表现不需要多说,“加价提车”就是最好的证明。现在全新CR-V即将在国内上市,相信也会吸引很多消费者去关注和选择。如果新车在售价上依然保持现款车型具有的竞争力,那么相信它在国内依然会持续热销。

热词:

  • 新CR-V
  • 东风本田
  • 新CRV价格
  • 上市行情
  •