央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

武汉汽渡停航期间 电动车摩托车可通行长江二桥

发布时间:2012年01月31日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       武汉市公安交管局昨日透露,武汉汽渡停航期间,允许电动自行车、摩托车临时通行长江二桥。

       武汉市公安交管局称,由于武汉汽渡停航,每天将有近4000辆车次电动自行车、摩托车无法过江,为方便这些市民的交通需求,交管部门人性化操作,昨日紧急出台临时交通管制措施:在武汉汽渡停航期间,允许电动自行车、摩托车通行长江二桥,但电动自行车必须靠最右侧行驶。

       对于依靠汽渡过江的货车,汽渡停航期间,交管部门依然禁止他们通行长江二桥。交管部门重申:长江二桥全日禁止载货汽车、专项作业车、轮式专用机械车、特型机动车、挂车通行,但每日23时至次日6时,准许总质量30吨(含)以下、单轴重13吨(含)以下的载货汽车通行。

       交管部门将加大夜间执法力度,严查货车强闯长江二桥交通违法行为。

       交管部门建议,需要过江的货车,可通过三环线绕行。

本报讯(记者李亦中 通讯员吴培勇)市公安交管局昨日透露,武汉汽渡停航期间,允许电动自行车、摩托车临时通行长江二桥。

图片来源:长江水利网

       上图:昨日17时长江流域12个重要站实时水情表显示,汉口站的水位为15.34米,水位继续在下降,汽渡通航尚待时日。

热词:

  • 摩托车
  • 摩托车过江
  • 摩托车通行
  •