央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

非传统式三轮 宝马推FB R2000S概念摩托车

发布时间:2012年01月31日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       宝马BMW,如果你只知道它生产的汽车,那你肯定不是一个纯正的宝马迷。作为一个全球知名的机械制造商,摩托车的制造工艺一点也不亚于汽车。这不,出自设计师Miroslav Hundak之手,以FB R2000S为基础,就出现了一台相当超现实的摩托概念车型。

       该车如果目光仅仅停留不足一秒的时间,你不会觉得它有多大的特殊点。因为没有了其它概念摩托车的那种彪悍的气息或是夸张的外形。这台FB R2000S概念车的记忆点在于三个车轮的设计手法。

       该概念车有三个车轮,前一后二腹中空,每个无轮幅车轮各对应一个独立悬吊,这让FB R2000S概念车在过弯时后轮能提供更佳的抓地力,独特的嵌合式设计也让它看起来非常有未来感。

       至于外观的细节部分,该概念车前头后尾都采用了LED灯组,显眼得紧。同时在动力上使用与R1200S相同的水平对卧引擎,不过FB R2000S多了二缸,因此动力变得更加强劲。

热词:

  • 宝马摩托车
  • 概念摩托车
  • 宝马概念摩托车
  •