央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

招商证券:三一重工目前股价明显低估

发布时间:2012年01月31日 17:22 | 进入汽车论坛 | 来源:证券时报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       三一重工发布公告称,公司控股子公司三一德国有限公司联合中信产业投资基金(香港)顾问有限公司,于1月20日与德国普茨迈斯特公司99%股份的股东Karl Schlecht Stiftung和持有其1%股份的Karl Schlecht Familienstiftung签署了《转让及购买协议》,三一德国和中信基金共同收购普茨迈斯特100%股权。其中,三一德国收购90%,中信基金收购10%。三一德国的出资额为3.24亿欧元,折合人民币26.54亿元。招商证券[10.95 0.37% 股吧 研报]今日在晨会纪要中对上述事件进行了点评。

       评论认为,这是公司长期发展的重大利好,评论基本维持原业绩预期,预计公司2011-2013年EPS为1.18、1.54、1.95元,未来两年复合增长率25%-30%,动态PE10倍左右。评论认为,三一重工目前股价明显低估,维持强烈推荐评级,目标价20元。

热词:

  • 招商证券
  • 三一重工
  • 工程机械
  •