央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

兰博基尼SUV效果图曝光 或亮相北京车展

发布时间:2012年02月01日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前关于兰博基尼将推SUV的消息已经多次被曝光,不过这一消息始终都没有得到官方的证实。近日,有海外媒体曝光了一组兰博基尼SUV的效果图,据悉这款车型很可能以概念车的身份在今年4月份的北京车展上亮相。

【兰博基尼SUV效果图】

  从曝光的效果图来看,这款车型在设计上已经非常成熟,不像此前曝光的假想图那样生涩。虽然是SUV,但这款车型采用了兰博基尼的家族式设计前脸,钻石切割版的线条加上硕大的进气口,非常有视觉冲击力。

【兰博基尼SUV效果图】

  兰博基尼SUV采用了类似Coupe的车身设计,车身相对不高,更有贴地感,虽然官方将其定位为SUV,但从车身上来看更像是一款跨界车型。

【此前兰博基尼推出的SUV LM002】

  据国外媒体猜测,兰博基尼SUV将搭载最大功率567马力的V10发动机,同时还将搭载一套最大功率700马力的混合动力系统,新车的量产版车型最快将于2015年亮相。

【此前兰博基尼推出的SUV LM002】

  编辑点评:豪华SUV市场的火热让各大豪华车和跑车厂商跃跃欲试,卡宴的成功更是让跑车厂商把盈利的希望寄托在SUV上,尽管这是很多车迷所不愿意看到的。在生存和声誉面前,各大豪车厂商都在进行平衡,也许我们应该尊重各厂商的选择,在以盈利为目的的企业面前,持续亏损的年报是不能容忍的。

热词:

  • 兰博基尼
  • 效果图
  • 北京车展
  • SUV市场
  • 车型
  •