央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

外观内饰配置小改 2012款V3菱悦官图曝光

发布时间:2012年02月01日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台原创】近日,从东南汽车官方获悉,2012款V3菱悦将于3月1日在厦门上市,这是东南V3菱悦继2011年初的再一次年度改款,相比上一次年度改款,此次改款V3菱悦在外观、内饰方面有细微的小整容,配置方面也有所增加,下面让我们通过最新曝光的官方图片来对比看看,2012款V3菱悦都有哪些升级。

        外观方面:正脸、侧面有变化

        外观方面,2012款V3菱悦的变化主要存在于前脸和车身侧面。

        前脸最明显的变化就是重新设计的中网,采用了一宽两窄的三辐镀铬式,相比2011款的单辐式,新车的前脸更加饱满,除此之外,前脸再无任何变化。之前谍照曝光的前保险杠、前大灯以及雾灯形式的变化都没有出现在2012款V3菱悦上。

        车身侧面,唯一的变化就是上掀式的车门把手升级为外开式,更显小巧,而且也更符合时下的流行趋势,上掀式门把手已经是上世纪90年代流行的设计了。

        车尾部,则没有任何变化。值得一提的是,2012款V3菱悦全系标配炫动铝合金轮圈,让新车更显时尚。

        总的来说,2012款V3菱悦的外观升级主要存在于三辐式前进气格栅、外开式门把手以及新设计的铝合金轮圈三处。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东南汽车
  • V3菱悦
  • 2012款
  • 上市时间
  •