央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

2012年2月重磅上市新车一览

发布时间:2012年02月01日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编者按:龙年伊始,春节假期刚过,竞争激烈的中国车市又将迎来新一轮的市场攻防大战。在2月份,中国车市即将掀起一个新车投放的热潮,多款重磅新车型将陆续投放国内市场,迈锐宝、新速腾、奥迪A6L等数款关注度颇高的新车预计将正式上市开售,这些新面孔的进入将会给终端市场的竞争格局带来怎样的改变值得期待。

  雪佛兰迈锐宝

  作为通用旗下最新的一款中级车,雪佛兰迈锐宝和别克君威、君越一样,同样来自EpsilonII平台。目前该车已经进入量产阶段,预计将在今年2月15日正式上市销售。

        预计上市时间: 2月15日

  预计售价:16万-20万元

  动力方面:雪佛兰全新迈锐宝将搭载Ecotec智能发机系列。先期推出2.0L、2.4L发动机可供选择。其中,2.0L发动机最大功率达到108KW,峰值扭矩为190 N·m。在传动系统方面,全新迈锐宝全系将标配新一代S6六速手自一体变速箱。

  内饰配置方面:迈锐宝内饰设计则延续“飞翼式”设计,中控台按钮排列整齐,采用了全黑色搭配银色镀铬装饰,该车座椅设计与君威几乎一致。方形炮筒仪表和三叉戟式家族多功能方向盘设计也袭了雪佛兰的一贯造型,在方向盘上集成了免提语音、多媒体音响控制、定速巡航控制等功能块。

热词:

  • 上市时间
  • 全球鹰
  • 最大功率
  • 高性能版
  • CVVT
  •