央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

第233批新车目录解析 宝马3系加长版领衔

发布时间:2012年02月01日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期工信部发布了第233期新车目录,这期新车目录中出现了几款颇受期待的车型,像国产宝马新3系加长版、东风日产的首款自主品牌车型启辰D50、广汽乘用车的首款SUV (专区)车型GS5,还有一些混合动力和电动车看,这次现身新车目录的车型有望今天国产并上市,对于计划购车的朋友可以关注一下,看看具体有哪些新车型,下面将逐款介绍。

  产品型号:BMW7201

  推测车型:新宝马3系

  这次亮相的宝马车型,型号为BMW7201,这个型号之前被国产宝马5系 采用过,不过现在的宝马5系有2.5L、3.0L和3.0T三种排量,没有2.0L车型,而这次亮相的车型采用了2.0L发动机,很可能是宝马的全新3系。

  宝马全新3系在海外经过亮相发布、国产车型的谍照已有暴露。全新3系搭载了一款2.0L排量涡轮增压发动机,重新调教之后,其最大功率提升至245hp/5000-6500rpm,峰值扭矩达到惊人的350Nm/1250-4800rpm。

宝马全新3系

  这款车型除了外形变化大之外,最大的看点是车身进行了加长,空间得到提升,增强与奥迪A4L 的相竞争的能力。

  产品型号:DFL7166

  推测车型:启辰D50

启辰D50

  这次东风日产的启辰亮相,一定是旗下的首款车型D50将要投产。 启辰经过一段时间的酝酿之后,终于要迎来上市。去年广州车展上多款D50样车展出,近期的东风日产一则全系车型广告中,启辰D50现身,有望今年4月份上市。

启辰D50

  启辰D50出自颐达 平台,外形上相比颐达,有较大的变化,比颐达更加的协调。动力将搭载颐达的1.6L发动机,最大功率为109马力,最大扭矩为153N·m,将配备手动、自动两种变速器。

启辰D50

  合资车型推出自主品牌已有先例,像广汽本田理念S1 去年4月17日上市,当年获得了2.5万辆的成绩。今后将会有越来越多的合资车企推出合资自主品牌,启辰就是其中一个。启辰D50售价可能会比颐达稍低,性价比得到提升。

  产品型号:JL7132、JL7152

  推测车型:全球鹰GC5

全球鹰GC5

  编号为JL7150曾经出现在第209批新车目录种,当时推断为英伦SC5-RV 。而这次现身的JL7132、JL7152很可能是之前曝光的全球鹰GC5。

全球鹰GC5

  英伦SC5-RV是两厢车型,而全球鹰GC5采用三厢设计,和之前的英伦SC5几乎相似,两款应该是同一车型,悬挂不同的LOGO。

全球鹰GC5

  动力将会采用1.3L和1.5L的发动机,变速箱包含了手动挡和自动版版本。经济车型一直是吉利的重要的销量来源,帝豪虽然表现不错,但吉利依然会研发新车型巩固其在微型车、小型车中的地位。

热词:

  • 新车
  • 目录
  • 解析
  • 宝马
  • 3系
  •