央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2012年1季度上市或即将上市新车汇总

发布时间:2012年02月01日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年第一季度已经过了三分之一,各个汽车厂商们已经准备好了今年要上市的新车,在第一季度有13款新车已经上市或即将上市销售,其中包括:晶锐Scout、CrossPolo、新速腾、欧朗、逸动、大切诺基SRT8、东风本田新CR-V、斯巴鲁XV、2012款奇瑞QQ、菲亚特菲跃、全球鹰GX7、西亚特LEON、大众夏朗等。下面我们就来了解一下这些车型。

  晶锐Scout

  预计上市时间:2012年3月

  预计售价:8万-12万元

  晶锐Scout是晶锐的跨界版车型,已于2011年广州车展上发布,预售价为8万-12万元,这款车将在2012年3月上市。它与CrossPolo为同平台车型,但相对较低的价格,会更被消费者所关注。

  在外观方面,晶锐Scout作为晶锐跨界版车型在车身增高的基础上又增加了一些运动套件。前保险杠设计变动较大,除了大尺寸的黑色塑料护板包围,保险杠进气格栅的尺寸也大幅增大,蜂窝状的网格只起到了装饰作用,下部还有银色金属风格的护板,配合粗狂的圆形雾灯,显露出SUV车型风格。

  晶锐Scout内饰整体较为简洁,按键分布较为集中。四辐真皮方向盘配合拉丝金属饰条等元素,让简洁的内饰不显得呆板。

  动力方面,晶锐Scout将会与在售晶锐共享1.6升发动机,最大功率77kW,最大扭矩155Nm,与之匹配的为5速手动或6速手自一体变速箱。

热词:

  • 新车
  • 晶锐Scout
  • 新速腾
  • 欧朗
  • 逸动
  •