央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

围绕两大板块 青岛重工确立元年新目标

发布时间:2012年02月01日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月份已顺利入驻青岛高新区的中国重汽集团青岛重工有限公司,进入2012年已确立新的目标。他们在公司两大板块业务都设立了新的目标:专用车2012 年产销18000辆,挖掘机2012年生产目标1300台、销售1000台。

       2012年是青岛重工进入高新区新厂区恢复正常生产状态的第一年,是青岛重工海斗工程机械全面进入市场的元年,也是“十二五”发展的关键一年,在这一年里青岛重工将围绕优化产品结构,改善经营效益,提高管理水平开展各项工作。

       面对新的工作目标,青岛重工董事长吴海说,青岛重工要站在新起点,创造新优势,努力开创发展新局面。具体思路是,一要坚持技术领先战略,技术创新,结构调整;二要以效益为中心,贯彻精益管理的理念,推进信息化手段的运用,实现基础管理的全面提升;三要实施品牌战略,务实提升产品质量,树立高品质企业形象;四要深入市场,研究市场,寻找突破口,提高市场占有率;五要建立创新机制,提高执行力。

热词:

  • 青岛重工
  • 专用车
  • 挖掘机
  •