央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

15号上市6款车型 斯巴鲁XV参数配置曝光

发布时间:2012年02月02日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前据我们从官方获悉,斯巴鲁XV将于2月15日正式进口国内市场。目前关于新车的参数配置已经曝光,从资料获悉,即将国内上市的斯巴鲁XV根据配置不同共计将推出6款车型:舒适版、舒适导航版、精英版、精英导航版、豪华版、豪华导航版。

  

【斯巴鲁XV】

【斯巴鲁XV参数配置】

  车身尺寸方面:斯巴鲁XV量产版车型长宽高分别达到4450/1780/1570mm,轴距达到2635mm,相比概念车其宽度减少20mm,高度降低了50mm。

  

【斯巴鲁XV】

【斯巴鲁XV参数配置】

  配置方面:斯巴鲁XV全系标配电动折叠后视镜、17寸铝合金轮毂、电动天窗、真皮方向盘、自动空调、后排空调出风口、前排双气囊、膝部气囊和制动辅助系统等。另外,高配车型还拥有带加热功能的真皮座椅、后视镜加热系统、倒车影像系统、多功能彩色显示屏以及定速巡航系统等。除了舒适版车型之外的4款车型还配备有拨片换挡和定速巡航系统。

   

   

【斯巴鲁XV】

  动力单元:斯巴鲁XV搭载第三代2.0升水平对置发动机,其最大功率为110千瓦/150马力,最大扭矩为196N·m。而传动部分,新车配备了Lineartronic CVT无级自动变速箱。从官方资料获悉,斯巴鲁XV的百公里综合油耗为7.4L。

【斯巴鲁XV参数配置】

【斯巴鲁XV】

  竞争对手:斯巴鲁XV主要主要竞争对手为日产逍客以及大众途观等。斯巴鲁XV重心比日产逍客低39毫米,比大众途观低22毫米。除此之外,斯巴鲁XV的离地间隔达220毫米,分别比其竞争对手日产逍客和大众途观多出32和25毫米,这也使得XV在公路运动性上有更好的表现。

  

【斯巴鲁XV】

  产品定位:从定位上看,斯巴鲁XV与日产逍客是更加直接的竞争关系,斯巴鲁XV的优势在于其出色的公路运动性能,更加个性,而逍客的优势在于其出色的舒适性和实用性,即便是斯巴鲁XV实现国产,能否成为主流车型也具有较大的不确定性。

  编辑点评:之前奇瑞与斯巴鲁的合资传闻也让斯巴鲁XV曝光度非常之高,目前两家合资还具有较大的不确定性,全新斯巴鲁XV此番进口国内市场,也能在一定程度上保证XV的品质,好事儿!目前关键要看的是价格了。

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 参数配置
  • 动力单元
  • 定速巡航系统
  •