央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计今年3月上市 北汽BC301定妆照曝光

发布时间:2012年02月02日 07:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  已下线一年多时间的北汽首款轿车BC301至今尚未上市,近日国内媒体曝光了一组该新车的定妆照,预计3月迎来上市。此外从工信部燃料消耗量网站公布的BC301新车来看,其有望定名为E130和E150。

『北汽BC301定妆照(左),曾车展亮相的BC301(右)』

  从BC301的定妆照看,相比之前车展亮相的车型外观进行了部分调整,前中网的近期格栅采用了更为简洁的两辐造型,并多了几分灵动感,蜂窝状的新下进气口面积有所增大,雾灯则舍弃了传统的圆形而采用三角形,整体前脸变得更加时尚。尺寸方面,该新车长宽高分别为3998/1720/1503mm,相比之前的4038/1720/1500mm进行了细微改动。

  

『本次曝光北汽BC301定妆照』

  动力方面,该新车将会搭载来自三菱的1.3升和1.5升4A9系列两台汽油发动机,其中1.3升发动机可输出最大功率99马力、峰值扭矩126N·m,1.5升机型则拥有113马力的最大功率和141N·m峰值扭矩的账面数据输出。

  编者语:据了解BC301迟迟未上市的原因是,北汽没有拿到一纸“轿车准生证”,目前伴随该生产资质的获批以及其于工信部的燃料消耗量公示,相比之前多次曝光上市时间却未果,或许我们可以相信这次新车会“真的”上市。

热词:

  • 北汽BC301
  • 定妆
  • 新车
  • 上市时间
  • 峰值扭矩
  •